要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫肌瘤]

跪求各位姐妹意见!真的是跪求啊!!

770413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位亲爱的姐妹,你们好啊,gst耐你本人在上海,已经有一女儿今年6岁了,两年前想再要一胎至今都无消息,本以为自身条件不错的我,因为超级怕疼,所以没敢去医院做检查,一年前朋友介绍去看一位老中医,叫左中仁(挺出名的,估计上海的姐妹会有听过的吧),那时候他给我把脉竟然说我有伞端粘连,因为怕去医院做造影确诊,所以半信半疑吃了半年中药,没见效果,且越吃发现身体越不舒服,所以停掉!中间也一直努力去备孕,例如算好排卵期,量体温等,但是一直没等到好消息,直至一年后的前两天,鼓起勇气,到家附近的一家私人不孕不育专科医院-上海健桥医院去看,上来就做了一系列检查,我竟然很有勇气地去做了造影,昨天去拿报告,专家告知我是输卵管通而不畅,这个不是大问题,另外的问题是我有子宫肌瘤和息肉,说是要做腹腔镜微创切除,否者影响生育,同时可以一起帮我做宫腔镜把输卵管也通一通,需要住院5天~~

超级怕疼的我听到这些话,手脚都软了!从来没想过有这么大的问题,毕竟我第一胎也是很容易就怀上的!这几年检查身体,阴超做下来只说有子宫肌瘤可能,还有说有囊肿可能,但是B超医生说都很小,不妨碍怀孕!在论坛看到很多姐妹说有囊肿,有息肉都成功怀孕且生下宝宝,所以自己很纠结到底要不要做这个手术!而且朋友都责怪我为什么到私人医院去看,为什么不到大型的公立医院,例如红房子,一妇婴这些地方去看,其实我现在看下来知道这个结果,也想到公立医院去确诊,因为不排除会不会私立医院为了赚钱而把很小的毛病变得很大,看姐妹们说做微创割息肉当天就好回家,想来想去为什么私立医院要住5天院呢?

以下是健桥医院B超(阴超)检查报告:懂的姐妹麻烦帮忙分析下

肌层回声不均匀,前壁见12MMX8MMX10MM低回声,边界尚清。

子宫内膜厚约9.5MM,回声不均,内见5MMX3MM高回声

结论是:子宫肌层回声改变(考虑小肌瘤)

子宫内膜回声改变(考虑内膜息肉,宫腔粘连?请结合临床)

宫颈纳囊

造影结果:

1,子宫腔未见明显器质性病变;

2,双侧输卵管通而不畅;

3,延迟盆腔弥散不佳(左伞周)

真的好纠结,也真心希望各位姐妹们能给我点建议,因为前天做的造影现在还有点阴道出血,所以不能到一妇婴去做阴超确诊,这几天想在家缓一缓,想清楚下一步到底应该怎么做,各位亲,跪求建议!!!

请姐妹们都给我点建议吧,大家觉得专科医院信得过吗,还是到公立医院好呢,我的所谓息肉和肌瘤还有囊肿到底怎么回事,需要再次确诊吗,确诊后要动手术吗?输卵管通而不畅又是否真的需要去通液呢??好纠结,奔泪啊!!无论是自己经历过还是朋友经历过的,都告诉我吧!求求你们啦!

万分纠结中!!再次叩谢各位!!em13

点击查看全文
弟弟快来2012 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-6 13:40
太苦逼了,怎么就没人顶啊 !!!!!wgx排卵试纸弱阳
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-7 08:21
我也在上海,我之前也有息肉和肌瘤但是我没有去做任何手术。我1月份开始调理后,5月份就已经息肉排出去了,我找的中医曾经在曙光中医院工作过5年时间。现在出来自己干了。
<br/>
<br/>关于这个问题我其实比较有发言权,。
<br/>1,手术复发的可能也是有的。
<br/>2,手术后未必很快怀上。我有不少病友是术后复发很快的长了息肉的。
<br/>3,病不是一天得的,所以也不会那么快的好,我自己的亲身经历。
<br/>
<br/>4,如果是怕医生讲的那些你不懂,我建议你先去听医生讲课(免费的)每周六下午1点半在
<br/>
<br/>浦西那边讲座。我是有课就去的。是泰坤堂主办的。这样对你知识积累很有帮助。
<br/>
<br/>最近我上网不多,如果想了解你先加我513576671.
<br/>
<br/>加油~别放弃,我一直在努力~~~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-7 10:16
如娃娃 发表于 2013-6-7 08:21
<br/>我也在上海,我之前也有息肉和肌瘤但是我没有去做任何手术。我1月份开始调理后,5月份就已经息肉排出去了, ...
<br/><br/>亲,你现在怀上了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-11 06:11
没有我黄体刚恢复,不过一直努力总有收获的呵呵呵^O^你打算怎么办?也不见你上网
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-11 06:19
你什么时候上网?我把我听医生讲座笔记发给你你好自己先了解下哈
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-11 08:25
我刚做完息和肌瘤手术。我是多发的医生说影响怀孕。本人也是比较怕疼。所以做了宫腹联合术  把息肉摘了顺便检查了输卵管。因为全麻所以就不觉得痛了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-13 10:46
sannianzhiyue 发表于 2013-6-11 08:25
<br/>我刚做完息和肌瘤手术。我是多发的医生说影响怀孕。本人也是比较怕疼。所以做了宫腹联合术  把息肉摘了顺便 ...
<br/><br/>做好以后有啥感觉不?听说要住院?而且做之前不是也要很多工序,扩宫清洁什么的我最受不了了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-13 23:05
弟弟快来2012 发表于 2013-6-13 10:46
<br/>做好以后有啥感觉不?听说要住院?而且做之前不是也要很多工序,扩宫清洁什么的我最受不了了 ...
<br/><br/>会有一些身体检查,不过也就一天左右就检查完了,如果你做的是宫腔镜手术,我们这手术是全麻,所以扩宫的时候你就没直觉拉
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-13 23:05
弟弟快来2012 发表于 2013-6-13 10:46
<br/>做好以后有啥感觉不?听说要住院?而且做之前不是也要很多工序,扩宫清洁什么的我最受不了了 ...
<br/><br/>会有一些身体检查,不过也就一天左右就检查完了,如果你做的是宫腔镜手术,我们这手术是全麻,所以扩宫的时候你就没直觉拉
点击查看全文