要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

怀孕26周贫血怎么办,有什么补血的方法?

1576712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

怀孕前我是有点贫血的,后面食补好多补血食物来预防孕后贫血,开始怀孕的前面几个月都没有出现,现在26周了做了一个孕检才知道的,怀孕贫血怎么办,这时候能吃点什么来补血,希望对提高血红蛋白有帮助的方法,还需要注意什么,有经验的姐妹们分享下。gst艾玛

最佳答案

海尔弟弟 查看完整内容

怀孕后多多少少会出现贫血的,我孕中期的时候也有,开始医生说开点补铁剂给我,我担心会胎儿不好就没有,后面食补感觉不行,就服用了医生开的铁之缘片,效果还不错,担心的肠胃刺激没有出现,营养补充蛮及时的,食补我也没有少,每天坚持吃补血的食物,猪血、菠菜、红枣、木耳这些,如果你贫血了也可以吃点铁之缘补一下的,出现贫血了心情也不能太着急,注意好调理总会好的,韦了明天的幸福,加油吧。 ...
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-6 11:52
怀孕后多多少少会出现贫血的,我孕中期的时候也有,开始医生说开点补铁剂给我,我担心会胎儿不好就没有,后面食补感觉不行,就服用了医生开的铁之缘片,效果还不错,担心的肠胃刺激没有出现,营养补充蛮及时的,食补我也没有少,每天坚持吃补血的食物,猪血、菠菜、红枣、木耳这些,如果你贫血了也可以吃点铁之缘补一下的,出现贫血了心情也不能太着急,注意好调理总会好的,韦了明天的幸福,加油吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-6 11:54
em41我也等等答案 我也贫血  哎
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-6 11:56
医生给我开了补血的口服液。。。我还没贫血。。。
<br/>不过血红蛋白快接近临界值了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-6 11:58
吃樱桃很管用,我也贫血,起床后站不稳都要扶门稳一会儿,后来吃了樱桃两天就不晕了,你百度下樱桃含铁量很高的,希望对你有用哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-6 12:13
我的豆丁宝 发表于 2013-6-6 11:58
<br/>吃樱桃很管用,我也贫血,起床后站不稳都要扶门稳一会儿,后来吃了樱桃两天就不晕了,你百度下樱桃含铁量很 ...
<br/><br/>真的吗?樱桃有用哈?那我下午买点去
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-6 14:08
奴家花名:狐狸 发表于 2013-6-6 12:13
<br/>真的吗?樱桃有用哈?那我下午买点去
<br/><br/>嗯,每天吃个十几颗,适量,不能吃多,不然也会上火的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-6 14:20
孕妇孕中晚期贫血很正常的,血液里的水多了嘛,我在医院上孕妇保健课的时候,医生说的,80%的孕妇都会贫血,只要不是特别严重的,都没事的,照常作息吃喝就可以了,不影响宝宝。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-6 14:26
食补+yaobu!!!!!!!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-6 14:46
要多吃些含铁高的食物,象樱桃,猪肝什么的。也可适当服阿胶,效果也不错的。不过最好五个月后再服用
点击查看全文