要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123456跳转
[孕中期B超]

孕早期宝妈们体重增了吗??

1892953 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕16周 体重增了12斤,原来可是吃什么高脂肪 高热量的东西都不胖的人,怀孕头三个月喝稀饭吃面条最多,后期也是自己照顾自己,自己做饭也没有吃什么好饭好菜的,为什么全身都胖了呢,特别是肚子上面肉肉好多,肚子好大。肿么办?这个长法,生的时候不得长50斤了?!wgx生气

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-6 11:45
孕15周,长了4斤,而且我不太显怀,特别是穿裤装的时候,好担心宝宝营养不够啊~~~
点击查看全文
二丫呀呀呀 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-6 11:47
mamamia0128 发表于 2013-6-6 11:45
<br/>孕15周,长了4斤,而且我不太显怀,特别是穿裤装的时候,好担心宝宝营养不够啊~~~ ...
<br/><br/>羡慕~~我怎么长那么快!怎么控制啊,零食也没有吃,水果也控制,一日三餐啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-6 11:57
二丫呀呀呀 发表于 2013-6-6 11:47
<br/>羡慕~~我怎么长那么快!怎么控制啊,零食也没有吃,水果也控制,一日三餐啊 ...
<br/><br/>可能是因为我孕早期的时候都没有什么食欲吧~我现在是进入食欲增大的时期,少量多餐,很容易饿啊~不过我倒还觉挺羡慕你的,虽然增重了,可是感觉你宝宝吸收挺好的~
点击查看全文
二丫呀呀呀 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-6 13:45
现在每天坚持晚上散步,可惜广州总是下雨,一下雨就不能出去了。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-6 15:01 | 来自WAP
抱抱大肚皮,沾沾好孕气,控制糖分哦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-7 11:39
13周 估计长了三四斤了吧
点击查看全文
二丫呀呀呀 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-7 16:25
看来我是长的有些快了 呵呵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-8 05:18 | 来自WAP
孕13周,瘦了6斤,什么情况。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-8 06:59 | 来自WAP
孕11周瘦了七斤
点击查看全文