要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

6月1日排卵日,JMM共同讨论吧!一起开奖吧!

440817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
写下症状吧,我的体温一直在36.7至37度!今天第六天,RF开始涨了!今早小腹左边有刺痛感几秒钟!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-6 11:40
我也是6.1号排的。哇卡卡,不过呢,症状都是浮云,ZZY双杠才是王道哈!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-6 11:42
我大概2号排的,到现在没有任何症状啊,大龄备孕伤不起啊,伤不起
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-6 11:43
我昨天晚上9点多测的体温是37.15,从昨天到今天肚脐附近不是很舒服,昨天晚上还让老公帮柔了好一会儿。我也希望能好孕,但我觉得对我而言好孕好像是奢望。淡定吧,随缘了。em33
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-6 12:08
我大概是3号排的。希望我们都 好孕啊。em67
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-6 12:11 | 来自WAP
保佑我们都能好孕,菩萨保佑啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-6 12:12 | 来自WAP
希望端午节能测出中队长,回家也好交代。菩萨保佑好孕吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-6 13:02 | 来自WAP
我应该也是一号凌晨左右排的,二号乳头开始触痛,一点点痛,到昨天就没什么感觉了~昨天我看内裤都看出了意念粉印,骗自己说是着床了~哈哈~厉害吧~其它好像也没什么了,没测基础体温,起不来~就偶尔下午三四点是测测,都是37度左右~好像最近也常打喷嚏~没了……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-6 13:03 | 来自WAP
差不多2号排的,等待端午节开奖,症状神马都是浮云啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-6 13:04 | 来自WAP
对了,关于腹部刺痛,抽痛之类的,我感觉我几乎天天有,所以都没太在意。
点击查看全文