要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

孕36周便秘严重,有经验的宝妈快来帮帮我吧

1661255 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕36周+了,恨不得三四天都拉不出粑粑,这光吃不出也不行啊,真纠结。感觉肠子已经没有知觉了,水果蔬菜也吃了不少了,就是不顺利,还不敢使很大的劲儿,怎么办啊,我真成光吃不拉了gst汗谁能帮帮我em81

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-6 11:31
同病相连,没有好办法了
点击查看全文
覃奋麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-6 11:33
╮淡若花痕づ 发表于 2013-6-6 11:31
<br/>同病相连,没有好办法了
<br/><br/>我就担心这要沉积的多了,等到时候生的时候在拉出很多粑粑来,影响医生的情绪在不好好给我接生就麻烦了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-6 12:16
我一直也没便秘的烦恼,吃猕猴桃和火龙果,我觉得挺有用的……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-6 12:25
蜂蜜,酸奶
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-6 13:28
每天香蕉蜂蜜一起吃。管用。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-6 13:35
我每天早上喝两杯温水,很管用!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-6 13:49
我也同样,能对大便好的食物,都吃了很多。还是拉不出来,硬硬的。我每天都上两三次,每次几颗很硬很硬的。当然也用力了。不管了。。胀在那里很难受啊。。拉出来好些。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-6 14:10 | 来自WAP
早上起床空腹喝1000毫升蜂蜜水,能喝多喝就多喝,静等会更快排下来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-6 14:20
★雨夕★ 发表于 2013-6-6 13:49
<br/>我也同样,能对大便好的食物,都吃了很多。还是拉不出来,硬硬的。我每天都上两三次,每次几颗很硬很硬的。 ...
<br/><br/>多喝水,多散步,多吃促进肠蠕动的蔬菜水果及杂粮,然后争取在早上6,7点上厕所
点击查看全文