要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

糖筛结果请宝妈看看

41348 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位宝妈,我昨天去医院做了糖筛检查,结果是7.2,大夫说正常值应该是7.2一下,我的是在临界点上,非要我做糖耐,就是在抽三管血,我没做,今天在网上查了一下,有的说糖筛标准值是7.8,请问你们的是多少啊?我平时不怎么吃水果的,西红柿吃的还可以,但是大夫说西红柿的糖分很少,有经验的帮忙分析一下呗~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-6 11:45 | 来自WAP
我之前也做了糖筛,7.73,医生说接近临界值7.8,让我下个月产检再检查一下,说月份越大,妊娠糖尿病几率会越高。问她要不要控制饮食,她说暂时不用,看下次检查结果怎样再说,只是糖分高的少吃就行。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-6 11:47 | 来自WAP
我想楼主听医生的吧,平时稍微注意下就好了吧,这个是可以控制的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-6 21:18 | 来自WAP
糖耐是要做的哇,反正我们这里糖耐都是必须做的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-6 21:21
糖筛过了就不用做糖耐,没过一定要做,这个对小孩影响很大的
<br/>我那时是5.93,比较安全了
<br/>看到说参考值是到6.4的,虽然说是7.8以上是有问题,但是过了参考值以上了,还是查一下比较好
<br/>就算真的比较高了,后期靠饮食还是能控制的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-19 14:06
pumpkin_coke 发表于 2013-6-6 21:18
<br/>糖耐是要做的哇,反正我们这里糖耐都是必须做的
<br/><br/>是不是要空腹去做?
<br/>23周做会不会太早了~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-21 01:47
哦哦,你们做糖筛就可以不做糖耐,性质差不多,一般是24-28周做
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-21 08:29
我们这里是直接糖耐,75克葡萄糖粉
<br/>但是不是抽血啊,是扎手指头测血糖
<br/>所以我宁愿糖耐也不要你们说的糖筛抽血em16
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-21 09:14
问题不大吧,我当时差一丁点13
点击查看全文