要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

有没有6月5号排卵的姐妹啊 我们一起来等待好孕!!!

1170768 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月3号晚上 排卵试纸阳 于是用半定量测是25

6月4号上午11点 半定量测是45-65  下午四点测 还是45-65 咨询了卖家说是接近65 晚上八点半及十一点测 依旧是45-65 
卖家说可能排卵慢
6月5号上午11点测 还是45-65 接近65 下午4点半测 比上午测的加深了 但还是感觉不到65 不过已经算是这几天最深了吧
晚上八点多测 已经下降到不到45了 
店家说可能是晚上排的吧 
4号和5号都有安排AA
不知道这次能中不 
有点紧张 虽然知道要放松情绪 可还是有点紧张啊
求保佑 求同行
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-6 11:21
自己先顶一下吧em35
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-6 11:22 | 来自WAP
我是四号排卵的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-6 11:25
我是6月3号晚上排的;不过泡泡小(排的前一天才1.4*1.3);不知道能怀上不
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-6 11:36
半岛迷情 发表于 2013-6-6 11:22
<br/>我是四号排卵的
<br/><br/>我用半定量测 开始还以为4号排 于是AA了 结果没排
<br/>5号又AA 还不知道能怀上不 连续AA 怕精子不行
<br/>愁人啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-6 11:37
的弄鞥 发表于 2013-6-6 11:25
<br/>我是6月3号晚上排的;不过泡泡小(排的前一天才1.4*1.3);不知道能怀上不
<br/><br/>这月很忙 都没空去B超监测 也不知道泡泡怎么样
<br/>唉 希望我们都中吧
<br/>备孕太煎熬了em35
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-6 11:39
我是4号,期待中哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-6 12:39 | 来自WAP
我可能是今天,现在正在排卵疼,排卵试纸转弱阳了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-6 12:43
我想我应该是4号,4号下午6点还是强阳,晚上10点就弱阳了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-6 13:14
我爱我老公鑫华 发表于 2013-6-6 11:39
<br/>我是4号,期待中哦
<br/><br/>恩恩 我们一起期待 有什么症状都来更新哦
<br/>我们在一起 嘻嘻
点击查看全文