要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

6月28日预产期求阵痛、发动、见红、破水

394410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
          还有三天就足月了,孕后期真心的累啊,宝宝总是动来动去,真心的想让他快点出来。在这个强大的播种网上看到很多mm都顺利祈求成功,今天我也来拜一拜:小宝如果你真要是心疼麻麻的话,就请你快点出来吧,家里人都在盼着你健康平安的出生呢,吃穿住行都为您打点好了,您小还有什么可淡定的呢,快点出来,快点出来,快点出来吧gst好羞涩

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-6 11:15
咱们预产期接近 但是让宝宝多呆几天吧 为了健康
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-6 17:14
呵呵 楼主你这也太急了吧 6月28号呢,还有点早呢,我们是同一天预产期
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-6 17:26
LZ……不急哈   俺 是六月十一都没动静呢  宝宝淡定得很
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-6 22:36
同求呀,越来越等不及了,尤其是最近天特热,总感觉胸闷,胃口也不好,关键是耻骨疼得睡不好觉呀
<br/>昨天半夜2点上厕所见红,把我兴奋的都睡不着,结果无宫缩无阵痛,白天去医院医生说回家慢慢等吧,还没到时候呢
<br/>不是说见红就要生了吗 ???郁闷呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-7 10:10
还早着吧,我13号的预产期,现在还没动静
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-7 10:11
-汐暮顔- 发表于 2013-6-6 22:36
<br/>同求呀,越来越等不及了,尤其是最近天特热,总感觉胸闷,胃口也不好,关键是耻骨疼得睡不好觉呀
<br/>昨天半夜2 ...
<br/><br/>貌似见红后一礼拜左右生哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-7 14:48
我6.30的预产期呢,现在还上班呢,下周就休了,我也是在忍耐着,孕后期确实不舒服,但是为了宝宝,还是希望宝宝足月了,并且等麻麻都准备好了再出来吧,宝贝呀,爸爸妈妈都爱你,你要乖哦,健康平安,么么
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-7 15:04
已经足月了,宝妈要淡定,宝宝什么时候想出来就随他了,39周之前能发动我就不催他,让他待够够的在出来.
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-8 11:07
着什么急啊,让他多享受几天不好么?我25的预产期还上班呢
点击查看全文