要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[大肚秀]

孕21周啦,纪念肚肚,欢迎宝妈们猜男女哦

1003111 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20周 18周与20周对比 孕期反应50天开始吐,上午能吃,午饭后开始吐,夜里要吐光光才能睡,最严重吐过血,大概18周开始好起来,到现在偶尔吐一下,体重从怀孕到18周轻了十几斤,目前肚肚没有长纹,皮皮上貌似有一点红印,背后看不出怀孕,胎动早15周就鼓包了,16周虾跳,17蠕动加虾跳,18明显踢的力气大了。喜欢在左边动,右边很少。唐筛两项大于1。各位宝妈猜猜看哦!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-6 11:39 | 来自WAP
我差不多19周了,肚子一直不大,我估计21周也是你这规模,有人和我差不多,我稍微放心了,是不是6个月才明显啊?你长了多少斤?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-6 11:50
是个儿哟~~em71
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-6 11:53
我16周也有你这么大了wgx奸笑
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-6-6 11:55
长得挺好,猜男宝肚
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-6 12:29
你这肚子跟我29周一样大em40
点击查看全文
青柠薄荷 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-6 21:15
sistervera99 发表于 2013-6-6 11:39
<br/>我差不多19周了,肚子一直不大,我估计21周也是你这规模,有人和我差不多,我稍微放心了,是不是6个月才明 ...
<br/><br/>从怀孕到现在瘦了十几斤,狂吐啊,折腾啊wgx伤心
点击查看全文
青柠薄荷 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-6 21:16
心尘526 发表于 2013-6-6 11:50
<br/>是个儿哟~~
<br/><br/>呵呵,男女都好,我孕期反应大,感觉是女宝宝呢
点击查看全文
青柠薄荷 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-6 21:17
二丫呀呀呀 发表于 2013-6-6 11:53
<br/>我16周也有你这么大了
<br/><br/>我朋友16周,比我肚肚还大,嘿嘿
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-6-7 00:04
这么早就能看出男孩女孩了?比B超机还厉害了吧
点击查看全文