要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

建卡后第一次产检,唐筛低风险报告看不懂?

62889 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次来发帖子,今天去医院拿唐筛的报告顺便做了个B超。 唐筛的报告看不懂 不明白哪个是我的数据 哪个是医院的参照值。各位麻麻帮忙看看。手机像素比较低 大家凑合凑合 QQ截图20120419161829.jpg QQ截图20120419161854.jpg
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-19 16:44
这个唐筛的版本跟我的一模一样~em32
点击查看全文
cppggh (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-19 16:59
粉紅澀 发表于 2012-4-19 16:44
<br/>这个唐筛的版本跟我的一模一样~
<br/><br/>粉~~ 你也是台州的?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-19 21:45
唐筛正常
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-20 09:44
貌似女宝,哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-21 12:34
(1)HCG>AFP女宝宝;
<br/>
<br/>(2)HCG<AFP且AFP-HCG>0.5男宝宝;
<br/>
<br/>(3)HCG<AFP且AFP-HCG<0.5且HCG<0.75男宝宝;
<br/>
<br/>(4)HCG<AFP且AFP-HCG<0.5且HCG>0.75女宝宝。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-21 16:41
LZ的唐筛报告单跟我的貌似一样~~~看开头的信息,是不是临海的?em14  偶也刚拿到,看不懂,哈哈,只看到低风险通过!!!
点击查看全文
cppggh (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-23 09:46
weila127 发表于 2012-4-21 16:41
<br/>LZ的唐筛报告单跟我的貌似一样~~~看开头的信息,是不是临海的?  偶也刚拿到,看不懂,哈哈,只看 ...
<br/><br/>恩恩 是的呢 是临海的 而且医院说不做三维的 去年4月分开始取消了。在纠结去哪里找外援
点击查看全文
cppggh (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-23 09:47
baobaoyiqing 发表于 2012-4-20 09:44
<br/>貌似女宝,哈
<br/><br/>真哒~ 我和老公都喜欢女宝,希望如愿哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-23 12:39
cppggh 发表于 2012-4-23 09:46
<br/>恩恩 是的呢 是临海的 而且医院说不做三维的 去年4月分开始取消了。在纠结去哪里找外援 ...
<br/><br/>临海~~去黄岩妇保好了~~近点   听说还不用预约~~   
点击查看全文