要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

胃口差,一吃东西就恶心!

40385 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早晨起来,突然感觉脚肿了,而且右脚比左脚厉害,然后就是坐在饭桌前没胃口,一口也不想吃,昨天晚上睡觉时有蚊子打扰,所以一宿也没睡好,今天精神也不济,胸口感觉胃还偶有疼痛,这是怎么回事啊?
<br/>是不是宝宝顶的胃不舒服啊?还有夏天热的也没食欲啊?可是这样宝宝怎么长啊,求帮助!
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-6 12:12
午饭、晚饭只吃菜不吃饭的麻麻飘过。。。。  食欲一样差啊。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-6 14:00
我也是右脚比左脚肿   这2天的晚饭都吃不多 一碗饭没吃完就恶心  早上和中午我胃口超好的 今天早上打五谷豆浆喝  很香   中午番茄蛋炒饭 吃了2盆em14是不是很吓人?最近几天下雨 天气不错 睡得好  胃口也好. 建议宝妈吃点开胃的菜 番茄炒蛋不错的 营养也好.你说胃不舒服  就煲点五谷杂粮粥喝喝 调理下胃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-6 16:11
我一直胃口不好,这一段日子几乎都是靠吃水果活着。
<br/>下周去做检查,也不知道孩子发育的如何,烦恼。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-6-6 19:04
从怀孕了我就不爱吃肉,最多吃两块。看到肉就够。孕中期特别能吃。现在孕晚期了也吃不了多少东西,水果能吃一些。天天晚上睡不好,早上起不来,不吃早饭,因为早上根本醒不了,结果宝宝偏小一周。
点击查看全文
jiuyuedeshu (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-7 10:09
花织 发表于 2013-6-6 19:04
<br/>从怀孕了我就不爱吃肉,最多吃两块。看到肉就够。孕中期特别能吃。现在孕晚期了也吃不了多少东西,水果能吃 ...
<br/><br/>同感,我也是 不吃肉了,晚上睡不好,腰和胯子疼得不行,不过早晨还能起得来,白天困了就补一觉,宝宝29周检查的时候符合周数,呵呵~
点击查看全文