要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[家长里短]

我为我LG有一对这样的父母感到悲哀

2928047 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
话说我老公的妈妈不是他亲妈,是后妈来着,我老公在5岁的样子他亲妈就死了,他亲妈的死和他爸有关,他爸的脾气是出了名的不好,二个人在一起生活就经常打打闹闹,最后他妈受不了就喝农药死了,我有的时候还在想为什么他妈不和他爸离婚呢,为什么会选择死这条路,想想那个时候没有离婚二字的概念,我为我老公的亲妈感到不值,毕竟我老公的亲妈是高中生,在那个时候高中生学历是很高的,如果按找年龄来算的话他亲妈今年也有50左右了,好了,不说他亲妈了,有点偏题了。现在来说说他后妈,他后妈之前嫁了一个老公,听说是一个有缺陷的人,好像是脚有问题,但是那个时候他老公家的条件还算可以,因为他后妈的娘家的子女比较多,他后妈在家又是排行老二,女的是排行老大,只能牺牲自己,谁知没过几年,二夫妻也是经常吵架,还动不动就打人,后来受不了,就离婚了,离婚后没过多久经别人介绍认识他老爸,他老爸一直在乡下教书,听说家里特别的穷,在乡下都没有一间像样的房子,他老爸这人又比较自傲,一直以为自己是个老板,直到现在也是这德行,我特别不喜欢他那个人,他后妈和他爸生了一个女儿,今年才10岁左右,和以前那个老公就没有生个小孩,直到前几年在我们县城的郊区买了一个二手房花了12W左右。那个时候买房我老公还出了3W左右。我老公上大学的费用也是他老爸像亲戚借的,直到我老公毕业了,钱好像也没有还清,我老公打工的时候也不还了1W,前几年平时过年过节也会给个几K,直到这二年换了一份工作,那工资就超低,就没有钱给,他爸妈也知道我老公的工资现在很低,每个月都是月月光,最近他老爸听说可以补社保,一次性要补交4W,要我老公给钱,我老公说暂时说没有钱,先给2W,另外2W叫他们先想办法,可怜的我老公那2W还是套信用卡给他们的,昨天他老爸就开始在催钱了,说什么时候转给他们,我老公说过二天,他老爸就开始急了,说那些钱全部被我拿走了,不肯给他们,天哪,我真是跳进黄河的洗不清,我和我老公结婚半年时间了,我基本上都没有用他的钱,全部是我自己的,甚至我老公还用了我不少钱,他自己做事业的时候亏了一点,都是我帮他补上的,他和他爸解释,他爸根本就听不进去的,现在这些亲戚对我老公都有意见,说我老公结婚了就不顾父母了,真的是太冤了,话说我老公现在也是没有本事自己没有本事,都怪他自己没有赚到钱,不好意思,有点语无伦次了,请JJMM们耐心看完吧
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-6-6 10:50
两个老吸血鬼
点击查看全文
Beety (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-6 10:52
话说我老公的爸现在教书的工资也不低,基本工资3K,加上补贴1K,他后妈的工资也有1.6-1.7K,二个人加起来也有好几K,再说他们二个人又不用租房,都是住学校,一个月他们也用不了多少钱,现在还说没钱用,我老公打电话过去就在我老公面前叫没钱没钱,听起来真烦人,我真怀疑是他那个后妈搞的鬼,他后妈肯定为自己那个女儿存了一点钱,昨天气的我要死,他老爸竟然发条信息给我老公,在信息里面说不养父母的人是没有好结果的,昨天 气的我老公要死,我老公心想我们哪里没有给钱他们,只不过是我们刚结婚也是有困难的,我真心后悔,嫁到这种家庭
点击查看全文
Beety (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-6 10:55
永矢弗谖 发表于 2013-6-6 10:50
<br/>两个老吸血鬼
<br/><br/>是啊!别人的父母都是为自己的子女考虑,他们不为自己的子女不考虑也就算了,还这样骂自己的儿子,给了钱还没有一句好话,我老公是有苦说不出来
点击查看全文
Beety (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-6 10:59
他老爸以为他了不起,自己教书的,老是在别人面前说自己有什么什么了不起,发表了什么文章,这点我是最烦人的,当老师有一二十年了,还是那个穷样,我有的时候真恨他们,巴不得他们二老早点挂了,我们也不会那么辛苦,这话说的是有点绝
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-6 11:04 | 来自WAP
不是老师吗?有比较高的退休金,还补交什么社保
点击查看全文
Beety (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-6 11:20
caoyang 发表于 2013-6-6 11:04
<br/>不是老师吗?有比较高的退休金,还补交什么社保
<br/><br/>不是公办学校,再说他爸就没有在一个固定的地方呆,今年跑这边,明年跑那边,他在那种学校就像我们打工的一样,想走提包就走的那种,就算他以后不教书了,也是没有退休金的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-6 11:22 | 来自WAP
Beety 发表于 2013-06-06 11:20:27caoyang 发表于 2013-6-6 11:04<br/>不是老师吗?有比较高的退休金,还补交什么社保<br/>不是公办学校,再说他爸就没有在一个固定的地方呆,今年跑这边,明年跑那边,他在那种学校就像我们打工的一样,想走提包就走的那种,就算他以后不教书了,也是没有退休金的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-6 11:23 | 来自WAP
Beety 发表于 2013-06-06 11:20:27caoyang 发表于 2013-6-6 11:04<br/>不是老师吗?有比较高的退休金,还补交什么社保<br/>不是公办学校,再说他爸就没有在一个固定的地方呆,今年跑这边,明年跑那边,他在那种学校就像我们打工的一样,想走提包就走的那种,就算他以后不教书了,也是没有退休金的
没有钱,年纪这么大了,还生孩子干嘛,这不是在拖累你们吗
点击查看全文
Beety (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-6 11:31
caoyang 发表于 2013-6-6 11:23
<br/>没有钱,年纪这么大了,还生孩子干嘛,这不是在拖累你们吗
<br/><br/>如果他父母会这样想就好了,我们也不会那么累的,还有下次要钱的时候,我是叫我老公不要给,有钱都不给,何况现在没有钱,我现在恨死们二老了
点击查看全文