要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

炒麦芽+中药 努力降秘

78476 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个例假周期提前了3天,以前是28天。不知道是不是因为喝了炒麦芽还是累到了,例假提前em17

中药已经第三个周期了,这次开了20付,而且奇苦。闻着没什么味,喝到嘴里那叫一个苦啊。

炒麦芽水喝了有17天吧,这次去测降了5个点吧,虽然降不多,也不知道是谁的功劳,但是我还得继续努力啊!em71

看到有的姐妹是炒麦芽和B6一起吃的,所以我也打算去买瓶吃吃看。

为了降秘,我是中药+炒麦芽+B6+VE,真的好辛苦啊!

但是为了给可爱多创造一个良好的生长环境,再多的困难我也能克服。

可爱多,你看到麻麻做的这些努力了吗?

在外面玩够了,就回来找粑粑麻麻吧,乖喔em67
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-6 16:06 | 来自WAP
我也是泌高,吃了半个月炒麦芽,那个月周期变长,吓得我不敢吃,可能我其他原因影响吧。后来中药调理月经
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-7 08:21
微雨燕双飞22 发表于 2013-6-6 16:06
<br/>我也是泌高,吃了半个月炒麦芽,那个月周期变长,吓得我不敢吃,可能我其他原因影响吧。后来中药调理月经 ...
<br/><br/>亲爱的,你的泌乳素没降下来就怀孕了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-7 08:43
坚持就是胜利。如果泌乳素高多了,还应该配西药
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-7 08:49
bjnz6688 发表于 2013-6-7 08:43
<br/>坚持就是胜利。如果泌乳素高多了,还应该配西药
<br/><br/>最高值是24.2,我这次测的是35,相差10个点吧,西药没必要吧?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-7 17:52
小叮当扭一扭 发表于 2013-6-7 08:21
<br/>亲爱的,你的泌乳素没降下来就怀孕了吗?
<br/><br/>应该没降吧。我看中医前做的激素检查,高不多,高出最高范围值一点点
<br/>西医都不给我药吃,说不怕。
<br/>后来看中医两个月,打算等来姨妈时候去复查,就测出好孕了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-11 14:35
楼主  炒麦芽是什么来的?今天我去测也是泌乳素偏高!
点击查看全文