要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

纪念我的第一个孩子

55235 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
肉肉你悄悄的到来还是被妈妈发现了.那天晚上妈妈看到zzy份印.我压抑着激动做饭然后收拾屋子不敢进那个房间.因为一想到zzy就会激动地不行.最后还是忍不住给爸爸打电话说看到水印了!
之后两天没有加深妈妈忍不住去验尿去验血.单子出来了hcg35p50.2虽然很低但是还是让爸爸妈妈激动地不行.爸爸下午没有去上班高兴地陪妈妈.
就在短短的四天后复查hcg45.9妈妈的心一下提起来.没有翻倍妈妈担心你不好整天心情紧张,在第39天的晚上看到有红色的血妈妈吓坏了.我的担心还是发生了.
先给爸爸打电话爸爸回家赶紧去医院,医生怀疑先兆流产然后b超.医生说看不到你也许是因为日子太短.只看到子宫内膜厚1.4mm.当天晚上后半夜妈妈肚子疼醒去厕所看到好多血!妈妈当时心真的很痛,站起来的时候心突然发慌差一点站不住摔倒,赶紧躺回床上呼吸加快过了一会才好了,然后就是继续强烈的疼!不知道疼了多久妈妈睡着了,早上又去医院b超内膜只剩0.7mm妈妈知道希望不大了,肉肉应该已经走了!带着那张b超纸回家妈妈睡不着一直在用手机查.多希望给自己找到一丝希望希望我的肉肉还有活着的可能,一天没有睡晚上头很疼。

第二天早上医院验血hcg3.9你还是走了离开妈妈了。事情已经过去好几天妈妈现在也不流血了,但是妈妈心还是在流血妈妈不懂这是为什么..不能接受我想你宝贝
妈妈胡乱的写下这些只为纪念我的宝贝曾经来过
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-6 13:11 | 来自WAP
我的宝宝是胎停,也走了一个月了。可能优胜劣汰,养好身体,迎接我们的第二个宝宝回来吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-6 20:16 | 来自WAP
纪念天使曾经来过,我的宝宝也是刚离开了一个月。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-6 21:22 | 来自WAP
不要伤心,优胜略汰,宝宝很快会回来的,我二月份也是胎停清宫,来一次月经又怀了,现在马上就熬到三个月了,下周去检查,希望可以顺顺利利,大家一起加油
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-6-6 21:58
em25没有承受人工的痛苦,你家宝宝心疼你了
点击查看全文