要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[生男生女]

好多症状都是男宝,偏偏BC下来是女宝,有跟我一样的姐妹吗?

4148862 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12年12月19日最后一次月经,预产期在13年9月26日,目前已经进入25周了。

说实话,男孩女孩对我和老公来说真的无所谓,只是公婆比较偏向于喜欢男宝,我呢,打心里喜欢女宝,但考虑到家里的期望,又希望是个男宝,很是纠结!总之,BC知道是女宝,心里有一丝遗憾,如果是男宝的话,我也会有遗憾的!一次能生个龙凤胎最好了,哈哈!

下面是我分析的像男宝的症状:

1)没有过孕吐,整个孕期一次都没吐过,前四个月胃口稍有改变,不喜欢吃荤,从四个月下旬可是又可以吃了,恢复怀孕之前的饮食规律,一日三餐,不加餐;

2)HCG值一直不高,排卵第10天就用ZZY试纸测出粉印了,36D才2570,翻倍情况也是隔天一倍隔天一倍很匀速的翻;

3)早期因为没有早孕反应,一直担心宝宝还在不在肚子里,所以前三个月做了三次BC,孕囊是扁的,以下是按时间顺序排列,如图:

2.jpg 3.jpg

4)胎动是比较晚的,19周才动的,在左下侧,有可能是我肚皮比较有肉,早期动不知道是动,但一开始能感觉到的的胎动是那种冒泡泡的感觉,卟喽卟喽的;

5)唐筛的结果,AFP值是0.5,HCG值是0.32,21三体风险1/1166(低危)

6)从四个月开始脖子里就开始长纹,两侧是一道一道的细纹,前面颜色很深的几条,看起来像戴项链;

7)五个多月的时候发现腋窝严重变黑,一道道的纹路像没搓掉的灰,看起来很恶心;

8)胎心数据得到过两次,一次是唐筛时做了BC--149次,一次是三维时--136次

9)肚型:一开始看出来肚型时比较尖,后面5、6个月的时候又开始变圆了

综合上述反应,周围朋友都说肯定是男孩了,当时心里还有点小失落,想着怎么不是个女儿……前几天找人做了BC说看着想女孩,下面没看到有东西,心里又开始失落了,怎么不是男孩哦……哎!

反正不管男孩女孩,都是我和老公的宝贝了,一定会好好的照顾它爱护它。有兴趣的姐妹也来分析一下自己的情况喽!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-6-6 10:36
所以说症状都是浮云
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-6 10:45
症状体型都和孕妇本身有关的,没什么依据,对了也是撞上了而已。
<br/>另外,外人一般都说是男孩,因为有些人不喜欢女孩,怕说了人家不乐意听。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-6 10:46
我就是典型的男宝症状,但是心里一直暗暗期盼是女宝
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-6 10:48
估计公婆都是喜欢男孩儿的多。
<br/>现在婆婆每天陪我散步的时候,老跟我说谁家生了两个儿子,谁家全是女孩儿。我都是极力纠正她的思想,女孩儿以后才好命呢。不过成效肯定是不有,但我是有脾气的媳妇,以后也不担心受气。男女都是我的宝。
<br/>太多症状不准,B超翻盘的了,所以我的宝从来没猜过男女,生下来就准了,呵呵!
点击查看全文
applelover2011 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-6 10:49
ppllk 发表于 2013-6-6 10:36
<br/>所以说症状都是浮云
<br/><br/>是呢,现在心里有欣喜也有失落
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-6 10:51
s810 发表于 2013-6-6 10:45
<br/>症状体型都和孕妇本身有关的,没什么依据,对了也是撞上了而已。
<br/>另外,外人一般都说是男孩,因为有些人不 ...
<br/><br/>很多症状也是跟我身边的朋友对比过的,她们基本都生过了,过来问我一些典型症状,一对都说,“哎呀,跟我当时一样,肯定是个男孩!”哈哈,听到那些话的时候心里也会小失落一把,想着巴不得是个女儿。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-6 10:52
淡淡的鼠 发表于 2013-6-6 10:46
<br/>我就是典型的男宝症状,但是心里一直暗暗期盼是女宝
<br/><br/>亲,你和我当时的心里一模一样!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-6 10:54
爱我的蛇宝宝 发表于 2013-6-6 10:48
<br/>估计公婆都是喜欢男孩儿的多。
<br/>现在婆婆每天陪我散步的时候,老跟我说谁家生了两个儿子,谁家全是女孩儿。 ...
<br/><br/>是呢,每次婆婆打电话也说谁谁生了儿子,还说我公公天天念叨抱孙子,我是知道他们的,最重男轻女了,不过,不管生男生女都是我自己带,他们爱咋想咋想吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-6 10:54
我也是想要个男孩,但是只要宝宝健健康康,男孩女孩都一样疼爱的。
点击查看全文