要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

做完造影后觉得腰酸,有没有姐妹有同样得感觉啊

390227 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去国妇婴做了造影,回来后下午觉得有些腰酸,今天也觉得腰酸,这样会不会就是不通啊,求答。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-6 11:19
正常反应,造影剂对输卵管有刺激,我做后也有的,和通不通没关系
点击查看全文
糖果dudu (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-6 20:24
lelesai 发表于 2013-6-6 11:19
<br/>正常反应,造影剂对输卵管有刺激,我做后也有的,和通不通没关系
<br/><br/>那你的报告是怎么样的呢,刚看到有人说腰酸是急性盆腔炎,有点怕怕~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-6 21:11
我的结果是通畅但上举,慢性盆腔炎
造影后医生开了六天抗生素盆腔封闭加理疗,
我做完造影当天腰酸,第二天躺床上休息了一天就没事了,出血出了5天

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-6 21:18
糖果dudu 发表于 2013-6-6 20:24
<br/>那你的报告是怎么样的呢,刚看到有人说腰酸是急性盆腔炎,有点怕怕~
<br/><br/>术后输液或服用抗生素就可以了,话说就是急性盆腔炎治疗也是输液啊,没事的,
点击查看全文
糖果dudu (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-7 10:02
lelesai 发表于 2013-6-6 21:18
<br/>术后输液或服用抗生素就可以了,话说就是急性盆腔炎治疗也是输液啊,没事的, ...
<br/><br/>我就自己吃了些抗生素~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-7 10:41
我是很想睡觉,人好累,刚睡了2小时午觉,晚饭后又累了又想睡觉了,奇怪
点击查看全文
糖果dudu (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-7 11:01 | 来自WAP
弟弟快来2012 发表于 2013-06-07 10:41:42我是很想睡觉,人好累,刚睡了2小时午觉,晚饭后又累了又想睡觉了,奇怪
我已经睡了两个下午了,今天下雨继续睡,感觉从来没睡过这么久
点击查看全文