要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

大排畸时间~~~不知道医院安排是否合理

740215 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
          姐妹们,医院给安排了大排畸时间,他算下来是23周,但由于我周期长,实际孕周是刚满21周(之前两次做B超,B超师都说我偏小两周),担心21周会不会宝宝太小,有些器官还没发育好,他们看不清楚呢,现在电话和他们改都不让改,55555
点击查看全文
monicaleng (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-6 10:26
            我的担心有道理么,希望有经验的姐妹们来说说,因为和身边生好孩子的同事说,他们大多数是24周做的呢em70
点击查看全文
monicaleng (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-6 10:47
有没有有经验的同志上来说说呀em11
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-6 11:02
20-24周都可以做的 我看医院墙上贴的表格这么写
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-6 11:03
我B超显示22+4做的排畸,医生说我,你怎么现在才来。。。无语啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-6 11:32
我看前面有国外的姐妹说国外20周就要求大排畸都做完了,所以21周应没事吧,我约的时间也是21周多
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-6 11:41
23周应该没问题了,你宝宝小两周也有21周了,放心吧!让医生看仔细点。我8号去三维,算下来也才22周,到时回来汇报哈!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-6 12:20 | 来自WAP
我也才刚做完,24+5,都挺好的,差个一两周也没什么。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-6 12:35
我21周做的,北京权威产科,她们都是安排在21周做。
<br/>没问题的,放心吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-6 12:42
21周4做的,不过我是做二维系统排畸。
点击查看全文