要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

武汉的朋友,有人知道武汉李小平中医门诊的药怎么样吗。跪谢

1163385 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
          谁知道武汉李小平中医门诊,李小平医生怎么样??检查出得了衣原体,医生开的西药,可我听说西药不去根,还会产生抗药性,在网上查的看见好多人说武汉的李小平医生治疗这个很好,可以去根?因为离得太远,去一趟不容易,想打听一下,医生怎么样?不去的话,把检查单子写给医生看,能不能拿药??

各位姐妹一定要注意啊!出差一定要带自己的东西用,酒店的东西真的不能用了。再就是不要去大众的洗浴中心泡温泉了,人太多,太杂了了。我都后悔死了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-22 14:08
在网上看的 全部都是说的好的 害怕是托 我想过几天去看看 有消息的话告诉你
点击查看全文
浅笑宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-23 12:36
m﹎._[剌猬] 发表于 2013-6-22 14:08
<br/>在网上看的 全部都是说的好的 害怕是托 我想过几天去看看 有消息的话告诉你 ...
<br/><br/>谢谢你,我离得太远,要是近我就去看看了,谢谢!有消息告诉我一声!万分感谢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-1-5 14:33
姐姐,我在网上看到你问?检查出得了衣原体武汉中医李小平的药,我也想迫不及待的想知道,因为我今年检查的了支原体而且是解脲的,姐姐,你拿了武汉中医李小平的药了么?怎么样?你的病治好了吧?我们曾经同病相怜,你也告诉告诉我可怜可怜我吧,在此千言万语感激不尽只能说声谢谢了.
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-25 11:50
我也想看中医求姐妹们推荐哦
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-12-3 08:57 | 来自疯狂造人
回复 m﹎._[剌猬]
在网上看的 全部都是说的好的 害怕是托 我想过几天去看看 有消息的话告诉你
你去看了吗?我最近才看到的,打算订一个疗程的试试
点击查看全文