要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

33周+2大肚照,各位姐妹们来猜男女啦(已知答案)~

2753146 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst嘿嘿嘿gst嘿嘿嘿
咳咳~~

小番茄妈妈第一次发帖哦~~

孕33周啦~

终于还有1个半月就面临解放了!

跟各位姐妹一样经历了各种不适(当然部分还在进行时),

总希望可以平平安安健健康康的拥有一小宝~

楼主是在22周做BC知道男女的,后期的肚子应该看得更明白点~~

大家来猜猜看哦~~

gst揉揉脸gst揉揉脸gst揉揉脸

哈哈~

昨天发了帖子以为没人看,果断的匿了~

今天一看好多回复哦~谢谢各位亲们~~

我这边附我孕期的症状哈~~

孕46天BC宝三项数据承递减趋势,

唐筛值两个都介乎0.5-1之间。。

孕46天见红。。粉色下了一个礼拜,吃了一个礼拜黄体酮。。后来不知不觉自己不下了。。

孕早期2个半月开始吐,天天早上趴马桶干呕,那个死去活来吐到4个半月。。

中间吃撑了也会吐。。4个半月后症状消失。。

22周和31周分别作了BC,均偏小10天,双顶径-股骨径一个小于2,一个等于2,一直都没绕颈。

血常规一直中性比例有上升箭头。

显怀晚,胎动要到21周才明显感觉到,

到6个月才看得出肚子,孕后期才开始疯长。。

孕中期箭步如飞,精神好的不行,天天想着出去旅游出去玩,一点都不犯困。

从有胎动开始,胎动一直都在左边偏多。。而且幅度一直很小,不痛,感觉我宝好文静的说。。

子宫后壁,胎心基本在140-150之间。。

基本就这些了。。33周+3(也就是昨天)开始水肿。。悲催的手脚肿。。T - T

点击查看全文

侧面~

侧面~

正面~

正面~

nancy99900 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-6 10:23
wgx保佑wgx保佑
<br/>哎呀,没人看~~宝妈先自己占个沙发~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-6 10:58
是男宝宝么?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-6 11:14 | 来自WAP
象男宝肚,楼主写下孕期特征呗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-6 11:21
预产期只差一天,咱俩的肚肚也差不多大
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-6 11:23 | 来自WAP
我觉得也是男
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-6 11:24
感觉象男宝哦
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-6 12:01
女娃娃吧肚子不小呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-6 17:47
看样子像男宝宝,附孕期症状吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-6 19:44
男宝宝。。。楼主快公布答案吧
点击查看全文