要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停原因]

到底要不要治疗封闭抗体啊,好纠结。

72139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经历一次胎停,一次自然流产,所有检查正常,只有封闭抗体阴,中医说我肾很虚,不知道是不是肾虚造成流产,现在找中药调理,但总是犹豫要不要也治疗封闭,到底怎么办啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-6 11:59 | 来自WAP
我正要接受封闭治疗,实在没办法了,试试看吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-6 12:14
我也在犹豫不知道要不要看,一次胎停,一次生化
点击查看全文
apple550 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-6 12:15 | 来自WAP
期待我家多多 发表于 2013-06-06 12:14:04 <br/> 我也在犹豫不知道要不要看,一次胎停,一次生化
<br/>s 那你有没有看中医
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-10 22:26
我也在想要不要治封闭呀,我一次胎停,封闭大多数人是阴性的,所以我想我是不会例外的了。只是治也不治,很为难。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-12 17:30 | 来自WAP
只要有过胎停育的人,封闭抗体70%都是阴性的,但是医生的说法是即使治了封闭抗体也不能保证下次不会胎停,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-14 11:18
那怎么办啊?我也刚刚查出封闭抗体阴性,好烦啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-29 11:24
我的封闭抗体就是阴性,治疗了一次也过期了,后来怀孕了也没有再治疗,还是阴性,现在宝宝出生已经两个多月了。我有问过权威的医生,百分之80的女性都是阴性,根本不需要治疗的,我就是听了他的话怀孕后放弃治疗,宝宝也没事啊~大医院现在都不查这个了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-23 16:49
我也是一下  ,打算治疗 但是找不到合适的血缘  老公的不能用  前几天找到一个献过血的朋友  报告出来了还是不能用  好郁闷啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-30 20:25
凡事顺其自然 发表于 2013-6-29 11:24
<br/>我的封闭抗体就是阴性,治疗了一次也过期了,后来怀孕了也没有再治疗,还是阴性,现在宝宝出生已经两个多月 ...
<br/><br/>那你后来怀孕后有保胎吗?
点击查看全文