要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

生化后第二月成功怀孕

1791517 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是5月13号的月经,本来周期短,但是排卵却延持,28号左右排的。体温36.95

排卵后第八天测出很浅很浅的水印,但不能确定。胸部胀痛,小腹不舒服。

体温也降到36.65

第九天早上又测,也是水印,但是比较昨天稍微深一点点。体温回升了点,36.8。

第十天试纸也深一点点,但是能看出是粉印了,体温36.9。

排卵试纸的情况:

排卵试纸是第八天测了一次,是水印。

第九天明显加深了点,高兴。

第十天,也就是刚刚又测了一根排卵试,又加深了。

希望这样不要再吓我了,我好脆弱了,半年前面临过一次胎停,

上个月又是生化。宝宝你找到回家的路了吗。妈妈好想你。

今天排卵第十二在,也是就是八号去医院官方确认了

大家祝福我跟宝宝吧

点击查看全文

天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-6 10:13
楼主加油,为我们生化的人打开一条光明的道路啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-6 10:14
lz坚持测看看加深情况吧 祝你好孕 我也接个头棒!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-6 10:24
不是ZZY,看不出来
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-6 10:28
能看出淡淡的粉印,楼主加油,我也是生化后第二月就好孕的~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-6 12:14 | 来自WAP
28排的能测出来了啊,真好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-6 12:20
我俩是一样的,上个月生化,5月13号是生化月经的,但是我的排卵比你迟,31号才排的,上次怀孕,胸疼,这次什么症状都没不知道个有希望了
点击查看全文
MM的小Q宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-6 14:04
淘妹妹 发表于 2013-6-6 10:28
<br/>能看出淡淡的粉印,楼主加油,我也是生化后第二月就好孕的~~
<br/><br/>真的吗,谢谢你。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-6 14:05
我是雨西3 发表于 2013-6-6 12:20
<br/>我俩是一样的,上个月生化,5月13号是生化月经的,但是我的排卵比你迟,31号才排的,上次怀孕,胸疼,这次 ...
<br/><br/>我这次跟上次一样,胸部很痛,乳头也痛,不知道是不是真的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-6 14:06
小小小棋子 发表于 2013-6-6 12:14
<br/>28排的能测出来了啊,真好
<br/><br/>嗯,我上次也是第十天左右测出来的
点击查看全文