要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

输卵管造影归来,我该怎么办?

56404 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上,怀着一颗忐忑的心做了输卵管造影,之前进去的女的在里面叫的很夸张,当时被吓到了。硬着头皮进去,消毒、插入导管,注入造影剂,小腹涨疼两次,第二次是加大了压力推注,快忍不住的时候造影结束。
影像:子宫腔充盈,双侧输卵管显影,右侧造影剂流速慢,双侧造影剂于壶腹部-伞端聚集,左侧部分造影剂入盆腔,加大压力推注造影剂,左侧大部分造影剂进入盆腔,右侧仅少量造影剂入盆腔,大部分造影剂仍滞留于壶腹部-伞端。余未见明显异常。
印象:左侧输卵管通畅欠佳,右侧输卵管通畅差。
建议;妇科门诊通液治疗。效果不佳可进行输卵管介入再通术。 
姐妹们,接下来我该怎么办啊,论坛上都说通水有副总用,中医能治好这个吗?其他还能怎么处理呢?
em25em25em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-6 10:06
没事的,不要怕,我的情况你比还要差,我是双侧极不通畅。4月做的通水,医生说做下来的效果良好。现在正在正常备孕中。我的同学也的类似情况,现在女儿都1岁多了。
点击查看全文
爱你抱抱 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-6-6 10:20
冰封-1984 发表于 2013-6-6 10:06
<br/>没事的,不要怕,我的情况你比还要差,我是双侧极不通畅。4月做的通水,医生说做下来的效果良好。现在正在 ...
<br/><br/>哎,要个宝怎么这么难啊。。。em81
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-6 10:24 | 来自WAP
我是左侧通畅右侧通而不畅,现在在喝中药
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-6 10:36
你这个算轻微的了,我造影做出来双侧均未显影,医生让3个月后去通水,一次就通开了,所以放心吧em49
点击查看全文