要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

升级,但是有好多症状。姐妹们帮忙看看啊。担心得很

781129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我五号测出中队长,一号胸开始涨,三号测出粉印,三号当天头晕感觉发虚汗,特别是坐着站起来的时候眼前黑,去买了鱼炖汤,喝了甜豆浆,稍微好些。四号低血糖严重,脸色发白,吃两颗黑糖话梅,稍微缓和,肚子开始容易饿,一饿马上加重低血糖。又吃糖。去楼下买了豆浆和大同骨加胡萝卜土豆山药炖汤,一个人,多餐,喝掉一大锅,吃饱了感觉东西都在喉咙干呕。饿的时候也干呕,纠结,下午开始有便感,小腹两边抽痛,换着来。特别是便感,让我分不清是不是大号。但是血糖已经没那么严重,所以开始给老公洗衣服拖地他最近很忙,夏天热衣服换得勤。蹲着手洗,完了拖地洗碗,换床单。出汗了,感觉活动活动心情挺好的,稍微有点累,洗澡躺床上,睡着了。晚上七点半醒了,热了猪肚汤喝。肚子容易饿感。差不多三四小时就要吃,十一点睡觉,不知道是不是中午做家务的原因,晚上觉得屁股后面那个骨头酸疼,躺下去卡哒响了声,躺下十分钟后腰酸,翻来覆去困又睡不着,把门窗都打开,好多了,睡着了。今天早上醒来八点,老公说昨晚门开就吹风他头疼。没办法不开我总觉得胸闷气短。今天继续腹部抽疼,所以不敢动了,躺着还好,活动一下就抽疼一会,不知道是不是先兆,下午去官方看看究竟怎么回事。现在屁股后骨还是觉得有点酸。姐妹们帮忙有没有这样情况的。这回好困啊……怀孕症状也没这么早吧,所以害怕,以前流了两个,那时候都没这么早有症状。gst热热热

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-6 09:59 | 来自WAP
恭喜。接头棒!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-6 10:05
正常反应,不要又太多压力,接棒接棒!em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-6 10:26 | 来自WAP
接棒,恭喜,希望我这次好孕
点击查看全文
493821772 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-6 10:43 | 来自WAP
影子宝宝813 发表于 2013-6-6 10:05
<br/>正常反应,不要又太多压力,接棒接棒!
<br/><br/>真的害怕,感觉反应太早了,而且肚子疼得我好揪心,就怕生化了。以前有次自然流产,起先也是肚子痛但不是抽痛,是中间闷疼,第四十七天凌晨四点剧烈疼痛,腰酸得好像段了一节似的。所以这次腰酸肚子疼就特别害怕,等中午老公回家带我去官方看看,等结果。
点击查看全文
493821772 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-6 10:43 | 来自WAP
影子宝宝813 发表于 2013-6-6 10:05
<br/>正常反应,不要又太多压力,接棒接棒!
<br/><br/>真的害怕,感觉反应太早了,而且肚子疼得我好揪心,就怕生化了。以前有次自然流产,起先也是肚子痛但不是抽痛,是中间闷疼,第四十七天凌晨四点剧烈疼痛,腰酸得好像段了一节似的。所以这次腰酸肚子疼就特别害怕,等中午老公回家带我去官方看看,等结果。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-6 10:56
别怕,没事的~
<br/>恭喜恭喜啊,接棒,希望我也好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-6 12:26
恭喜楼主,接好孕棒,求传染!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-6 14:14 | 来自WAP
恭喜楼主,接棒
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-6 14:15
恭喜楼主!祝福楼主及宝宝!
点击查看全文