要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

求助:大家帮我看看我这种情况该么办?

933416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    备孕两年,上周去海总做检查。B超显示左侧卵巢19个卵泡 平均大小 10.35,右侧卵巢20个卵泡 平均大小 10.85(例假第7

天);盆腔显影,左右输卵管通畅,但左侧不显影,右侧部分显影,伞端粘连,左右卵巢游离;餐后胰岛素高

空腹胰岛素 13.1  参考值  1.9-23.0    

餐后1小时胰岛素 77.9   参考值 11.9-43.5    餐后1小时血糖  6.6  参考值 7.8-8.9

餐后2小时胰岛素  48.5  参考值8.7-29.7     餐后2小时血糖  6.0  参考值 <7.8

月经规律,以前在别的医院监测过排卵,有优势卵泡,也排了。请大家帮我看看我这种情况是多囊吗? 能正常怀孕吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-6 11:59
卵巢里这么多小卵泡就是典型的多囊了,而且算比较严重的了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-6 13:16
胰岛素高就吃二甲,多运动,少吃辛辣甜食,胰岛素好了,就行了,我也是胰岛素高,慢慢来
点击查看全文
barbidou (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-6 18:04
点滴心 发表于 2013-6-6 13:16
<br/>胰岛素高就吃二甲,多运动,少吃辛辣甜食,胰岛素好了,就行了,我也是胰岛素高,慢慢来 ...
<br/><br/>你的胰岛素降下来了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-6 18:04
美美何愁 发表于 2013-6-6 11:59
<br/>卵巢里这么多小卵泡就是典型的多囊了,而且算比较严重的了
<br/><br/>怎么治疗呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-6 20:03
barbidou 发表于 2013-6-6 18:04
<br/>你的胰岛素降下来了吗?
<br/><br/>降了哈,正常才能促
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-7 08:24
点滴心 发表于 2013-6-6 20:03
<br/>降了哈,正常才能促
<br/><br/>真好,GOOD LUCK!好孕!em37
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-7 08:25
点滴心 发表于 2013-6-6 20:03
<br/>降了哈,正常才能促
<br/><br/>亲,你调理了多长时间啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-7 08:46
多囊、管子、胰岛素都不正常,问题还不少呢,应该中医调理或者中西医结合调理
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-7 11:29
bjnz6688 发表于 2013-6-7 08:46
<br/>多囊、管子、胰岛素都不正常,问题还不少呢,应该中医调理或者中西医结合调理 ...
<br/><br/>是啊em81
点击查看全文