要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

月经前2天,PLSZ阳。。。zzy白板,我是有病吗?

1804333 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JMM,我5月10号月经,周期28-29天,25号上午排卵。排卵后体温还行。。。今早测还是37.1度,但是昨天是排卵12天,我测了ZZY是白板,刺眼的白板。这几天有测PLSZ,发现逐渐加深,今早拍过晨尿后测,竟然已经阳了。。。姐妹们,我是不是有病呀,听说多囊会出现这种情况,但4月备孕前,我查过阴超,没发现多囊啊。。。现在,好担心。YM你来吧,我已经准备好了,但是为什么PLSZ会这样~~·wgx早早孕试纸白板wgx排卵试纸弱阳
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-6 09:42 | 来自WAP
有些着床晚的话,会迟点才测到的,再等几天
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-6 09:48
应该有可能怀了吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-6 09:55
楼主我应该和你一天PL,我昨天测还是白板,今天居然有条淡淡的线,都这时候了,可能这么晚才测出来吗?!我昨天和今天都是用秀知的测得,昨天的确实是白板啊。明早接着测,要是明显了就有希望
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-6 09:55
小怪兽00 发表于 2013-6-6 09:48
<br/>应该有可能怀了吧
<br/><br/>我的乳房已经开始胀痛了。。。也有YMG了,排卵12天都没有测到
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-6 09:58
风景想要做妈妈 发表于 2013-6-6 09:55
<br/>我的乳房已经开始胀痛了。。。也有YMG了,排卵12天都没有测到
<br/><br/>继续测吧、可能着床晚了呗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-6 10:01
我和LZ 一样,是10号YJ的,25-26LP,最近体温在37度,昨晚PL试纸是淡淡的,今天早上ZZY白板,会不会怀啊?LZ说PL试纸显阳是很深的么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-6 10:05
xy_2013 发表于 2013-6-6 09:42
<br/>有些着床晚的话,会迟点才测到的,再等几天
<br/><br/>这怀不上,我哟后继续努力,我现在担心别身体出了问题,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-6 10:09
peiyi8 发表于 2013-6-6 10:01
<br/>我和LZ 一样,是10号YJ的,25-26LP,最近体温在37度,昨晚PL试纸是淡淡的,今天早上ZZY白板,会不会怀啊?L ...
<br/><br/>我的很深,几乎和对照线一样!有点担心。。当然希望是好孕,但是我不怎么报希望!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-6 10:11

独醉de清风 发表于 2013-6-6 09:55 楼主我应该和你一天PL,我昨天测还是白板,今天居然有条淡淡的线,都这时候了,可能这么晚才测出来吗?!我 ...
恭喜你,我在你楼里回复过帖子,希望你快快把好孕传给我~
点击查看全文