要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

有没有支原体阳性怀孕的姐妹给点建议

685511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   支原体阳性  吃了一个星期的药  紧接着怀孕了  没有检查是否转阴  请问姐妹们会对孩子有影响吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-6 09:40
吃药期间不能同房的吧?我是阳性,吃了2个星期的药,转阴了。医生说也要隔2个月才能怀孕呢。
<br/>那你既然有了,就别太在意,安心养胎就是了。
<br/>有的医院对这个也不在意的,支原体阳性其实挺普遍的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-6 10:33 | 来自WAP
对,医生说在大街上拉十对夫妻有九队验都会有支原体的,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-6 11:56
你吃的该是抗生素把,抗生素那个好像二十四小时就被代谢掉的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-6 14:33
我是支原体阳性直接怀孕的,,,,停抗生素有2个多月了,,
点击查看全文
期待与无奈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-6 20:05
迷糊娃娃要回家 发表于 2013-6-6 14:33
<br/>我是支原体阳性直接怀孕的,,,,停抗生素有2个多月了,,
<br/><br/>那你怀孕几个月了呀姐妹
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-7 08:41
怀孕38周4天了,,,
点击查看全文
期待与无奈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-10 19:18 | 来自WAP
期待与无奈 发表于 2013-6-6 20:05
<br/>那你怀孕几个月了呀姐妹
<br/><br/>姐妹你下面会偶尔痒吗?我这两天有点痒,两侧偶尔有一点点针扎一样的疼,你用什么洗液吗?
点击查看全文
期待与无奈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-10 19:19 | 来自WAP
zhuangnu2 发表于 2013-6-6 11:56
<br/>你吃的该是抗生素把,抗生素那个好像二十四小时就被代谢掉的。
<br/><br/>是抗生素,克拉霉素缓舒片
点击查看全文
期待与无奈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-10 19:20 | 来自WAP
(n)ine!_寶 发表于 2013-6-6 10:33
<br/>对,医生说在大街上拉十对夫妻有九队验都会有支原体的,
<br/><br/>谢谢姐妹,安心多了
点击查看全文