要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

大家看看我的hcg和孕酮结果吧,到底要不要服用黄体酮?

71407 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4•29号末次月经,6•1号测到双杠,用大卫连续测了三天都是挺强的阳,6•3号就去医院验hcg和孕酮,当时结果hcg是24378,孕酮只有13•84。 6•5号再验,hcg是37547,孕酮14•13,b超见宫腔内有约16乘9mm的妊娠囊回声,未见明显胎芽及胎心,卵黄囊可见。。。总算是排除了宫外孕,拿到结果让医生看,她说hcg值单看还不错,但是隔天翻倍不好,孕酮太低,先开了黄体酮和保胎丸,让下周三再做b超复查,现在很矛盾啊,黄体酮到底吃不吃,害怕吃了不好,不吃确实低,怎么办?目前没有出血什么的症状。。。姐妹们,给个建议吧

从查出怀孕就一直提心吊胆害怕宫外,到现在38天了孕酮这么低,hcg却偏高,真不知道怎么办?
点击查看全文
子溪宝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-6 10:53
怎么没人回答我呀,自己先顶一下。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-6 11:09
亲,我是4月8号的末次lj ,例假周期不准 40-50天 ,老公出差了4月29回来的,5月25号大卫双杠强阳,5月26号验血:孕酮17.47   hcg:2644    b超未见明显孕囊    6月5号验血:孕酮16.8   HCG 15000  B超约的10号以后还没做,因为上次医生说未见孕囊,不排除宫外,所以很害怕..有没有有经验的帮忙看一下啊
点击查看全文
子溪宝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-6 11:29
有没有腹痛和出血症状啊?你的孕酮比我还要好,HCG的话有些低了,赶快B超吧,到这份上,只有B 超才能排除了。。。我没做B超之前也是很害怕的,论坛里好多姐妹没做B超前HCG值低或增长慢宫内的也很多,只不过初期胚胎发育不好,长得慢而已,不要担心,看HCG值宫内已经能看到了,不行换个医院不用预约直接能做的。。。先放心比较好。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-6 11:32
孕酮数字不好中wgx无语wgx无语wgx无语
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-6 14:54
孕酮低赶紧吃药,要不就打针,这个很关键的
<br/>祝好孕
点击查看全文
子溪宝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-7 06:46
tinalee1982 发表于 2013-6-6 14:54
<br/>孕酮低赶紧吃药,要不就打针,这个很关键的
<br/>祝好孕
<br/><br/>谢谢亲,已经在吃药了。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-7 20:32 | 来自WAP
我和楼主一样,今天38天,孕酮26.6,医生要保胎,给开了黄体酮琪宁,和固肾安胎丸,我不知道要不要吃啊?怕吃了有依赖,停药会不会就降了啊,吃多了会不会不好啊?
点击查看全文