要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[待产包攻略]

我家宝宝的四维照片来了,还有雷人的一家人

41694 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
给我家宝宝照个写真,可忙坏了这一家人了,呵呵
本来定好的一个周二,但是BBGD那天休息,没办法了,又订了一个周六的
其实也怪我,糊涂了,还没打电话预约就告诉我爸妈来了,让他们来看他们的大外孙,(之前去照过了,说是建设银行)又和他们说现在技术发达了,能在肚子里面看到宝宝了。他们在苏州,结果他们就是买的周二的票,这不是不行吗,我就和我父母说又改成周六的了,他们又去退票,买的周六的票过来
我公公婆婆也是,本来去北京旅游了,我一说这个,提前两天回来了
我老公说我鲁莽,不定好了就叫他们过来,我说你没听过一孕傻三年吗,嘿嘿
周六人还是挺多的,等到我父母来了,都过了预约的时间了,BBGD给我打电话确认时间,我说对不起,需要再等等,人家说没事的,可以在预约时间的,我说我尽量啊。感觉对不起人家的,呵呵
我爸妈来了,一家人就风风火火的去BBGD了
到了之后我感觉我的小家伙都有点累了,不爱动了呢
我家人炸开锅了,说没事吧,会不会看不到啊,人家接待说没事的,先进去看一下,不行可以出去溜达一下再照,我和老公就进去了,然后四位老人就在外面屏幕看着
进去照,宝宝也是一直就对着我们睡觉,一直睡啊睡的,也没有变,好像是累了,医生说多好啊,胖乎乎的,给的是正脸呢,真乖,好像听见医生夸他了,还笑了,我和老公着实激动了一下,我说老公你听外面怎么没听到他们说话啊,老公也奇怪呢
出来时候一看,我妈和我婆婆在那激动地哭上了,整的我爸和他爸也是眼圈红红的
我和老公顿时无语,面对着别人异样的眼光带领着大部队出来啦
出来我就说,怎么都哭上了啊,我妈说没事,就是看到我大外孙激动地,我婆婆说看到长得像孙周激动了,亏的两位老人都是人民教师呢,哈哈
我和老公你看看我我看看你的,表示无语,我心里想,怎么比我们还激动呢啊,真的是老人啦啊
是不是各种雷人啊,哎哎
借用版里的一句话,上图才是王道
乖乖的照片

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-19 16:10
楼主宝宝的模样好清秀啊!很漂亮!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-19 18:51
真好。多大孕周拍的阿?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-21 17:39
图片里看着好乖啊,是男宝宝啊,看着还挺有肉的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-9 17:53
可爱的宝宝,可爱的一家人,LZ真幸福哦~~em30
点击查看全文