要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊手术治疗]

1月份查出多囊,2月份造影管子左边粘连右边高举,315行宫腹腔手术修复管子同时卵巢打孔

1506324 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月份查出多囊
2月份造影管子左边粘连右边高举
315行宫腹腔手术修复管子同时卵巢打孔,手术成功,3月19术后第一次通水,顺利通过

412术后第二次通水,顺利通过,压力偏大,准备5月促排
5月抽查激素原来激素正常,变成泌乳素高,医生要求再次通水并表示我4月通水压力大表示管子不好,遭我拒绝
因为之前的手术是在私立医院做的,从查出多囊到5月一共花费4万多,每次通水后治疗加药大概在7K左右,所以果断放弃治疗转院
后准备经朋友介绍到了一家由退休妇科主任医生开的诊所治疗
6月5号第三次通水,成功,43秒成功过了50ML,医生说管子很好没问题,开了消炎药和VC,及ONE-OK,嘱咐加强运动,下月月经第三天来促排
因之前在私立医院出院后医生开了一堆的中药,一天口服4包,加灌肠1包,口服中药每次喝的都反胃,心情很差,中药服用完后,5月份的时候自己就按林老的第一套药方拿了灌肠药一直坚持灌肠,私立医院灌肠药一副40元,自己按林老的药方拿的灌肠药一副不超6元,下月促排,希望能顺利好孕,宝宝,我等你好久了,麻麻和粑粑都准备好迎接你了,你快来吧,七宝我们都爱你。
看很多朋友都请了菩萨保佑,也希望菩萨能保佑我七月顺利好孕
15311738fz38u8bjfzjjbd.jpg.thumb.jpg 1539510w0qn7rphqwi00di.jpg.thumb.jpg 1530593821bd22d3bc2dbz.jpg.jpg 153947hzhii11f2xid27hf.jpg.jpg 153947hzhii11f2xid27hf.jpg.jpg

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-6 08:32
祝我们都好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-6 08:48 | 来自WAP
保佑我们都好孕
点击查看全文
就爱向日葵 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-6 12:04
欧阳秀猪 发表于 2013-6-6 08:32
<br/>祝我们都好孕
<br/><br/>亲这个月好孕了吗
点击查看全文
就爱向日葵 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-6 12:04
zLin-zL 发表于 2013-6-6 08:48
<br/>保佑我们都好孕
<br/><br/>一定会顺利好孕的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-6 12:08
我做输卵管检查是左侧上举,上举和高举有什么区别吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-6 12:37 | 来自WAP
就爱向日葵 发表于 2013-06-06 12:04:40zLin-zL 发表于 2013-6-6 08:48<br/>保佑我们都好孕<br/>一定会顺利好孕的
27号第一次促排不知道能中不哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-6 12:44
老 通水 也没意义啊  打孔 腹腔镜 还不如 直接试管算了  反正 你也花了4万  直接试管也是  4万啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-6 13:04
就爱向日葵 发表于 2013-6-6 12:04
<br/>亲这个月好孕了吗
<br/><br/>还没开奖,还要等一个礼拜才能开奖,现在每天都是在煎熬中度过。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-6 14:37
李苏宝宝 发表于 2013-6-6 12:44
<br/>老 通水 也没意义啊  打孔 腹腔镜 还不如 直接试管算了  反正 你也花了4万  直接试管也是  4万啊 ...
<br/><br/>试管是憋着3个月不排卵,然后一次性促排卵,促十几个,一年的青春都没了,伤身体
点击查看全文