要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转

大家来说说用吸奶器一次可以吸出多少奶啊

6002647 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝现在2个多月,如果3-4个小时不吃奶的话,我用吸奶器吸40分钟,可以吸出150ML的奶,是不是太少了呢,心里好没底啊!大家都吸多少啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-6 06:52
是每侧150还是总共150啊?如果是每侧150就多,总共150就不算多,看你宝宝的食量了,我宝2个月零10天,4个小时每侧100-120,有时晚上睡觉时懒得吸,隔5个小时单侧就有120以上
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-6 06:53 | 来自WAP
我才吸90,两次的才够宝宝吃,手动的吸的累死。也不知道我这么少的奶有没有必要买电动的了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-6 08:05
我是买得双边电动的,月子里每边就可以挤60-120,ML,现在每天晚上11点多挤一次,半夜不起来挤,早晨6点起来可以挤550ML左右,一天总量在2000ML上下,多得吃不完,冻起来给他留着过段时间吃,我每4小时左右挤一次,个人觉得如果每天都要挤几次,还是电动的省心,而且越挤越多。2个月左右的话,只要你每天挤的量他够吃,就不算少,每个宝宝的胃口不一样啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-6 08:06
我宝宝马上满两个月了,我昨天4小时是单侧160ml,总量是320左右。有的时候多些,有的时候少些,主要和摄入的水分量有关吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-6 08:10 | 来自WAP
为什么都要挤出来?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-6 09:10
我没上班前也还好,最多的时候是2-4个月的时候,现在上班了已经没那么多了,基本24小时的产量也就850ML上下
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-6 09:28
壮壮还是不错的 发表于 2013-6-6 06:53
<br/>我才吸90,两次的才够宝宝吃,手动的吸的累死。也不知道我这么少的奶有没有必要买电动的了 ...
<br/><br/>我用电动,手解放了,美德乐不错,不痛又省了我不少事,1800左右
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-6 09:37
40分钟...好久,我现在上班..宝宝个月每次吸不到10分钟就好了 电动的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-6 09:39
40分钟...好久,我现在上班..宝宝7个月     每次吸不到10分钟就好了 电动的
<br/>
<br/>
<br/>欢迎来我的淘宝店铺
<br/>卖小宝宝的衣服,说是播种网的立减5块哦,
<br/>旺旺:kingbear_2009
<br/>店铺:卡卡比婴童
<br/>
<br/>
点击查看全文