要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

20周和21周肚肚照不断更新(内有孕期特征),欢迎 美妈们来猜猜男女(附16周B超图)

71156100 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

20周+3天

21周+3天

现在21周+3天了,体重总共长了6斤,,不知道后期能否一样控制的好一点,,

这段时间肚肚长得很快,每天都涨涨的。。欢迎姐妹们来看看像是女宝宝肚肚还是男宝宝肚肚,纯属娱乐哈~~嘿嘿

本人怀孕头3个月没有孕吐反应,就是不爱吃荤的,特爱吃酸的,吃任何菜菜都要沾着醋来吃。。不过4个月后就慢慢恢复了,,现在饿的也很快,但是还是不爱吃肉,还是偏爱一点酸的东东。。
偶的肚脐从4个月半左右开始就鼓出来了,真的好早。人家都是快生的时候才往外鼓的,18周+6天开始摸到宝宝在肚子里动啊动的,偏向肚脐左侧动,还有看了医生给偶量了骨盆,出口竟然有10厘米(本人170高)。。。那是不是意味着顺产容易点,看来大骨架还有有好处的呀em25。。。

附上16周的B超图,em49这个是宝宝的两条股骨,中间那个不知道是不是脐带呀。。还是别的东东呀。。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-19 16:00
em14男宝肚肚哦!跟我肚肚一样形状,大小也一样。我的B超男宝~
点击查看全文
泥巴贝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-19 16:05
米人来顶,自己顶一个先,嘿嘿
<br/>本人怀孕头3个月没有孕吐反应,就是不爱吃荤的,特爱吃酸的,吃任何菜菜都要沾着醋来吃。。不过4个月后就慢慢恢复了,,现在饿的也很快,但是还是不爱吃肉,还是偏爱一点酸的东东。。
<br/>偶的肚脐从4个月半左右开始就鼓出来了,真的好早。人家都是快生的时候才往外鼓的,18周+6天开始摸到宝宝在肚子里动啊动的,偏向肚脐左侧动em57
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-19 16:08
比我的大 我21周了比你小 目前腹围85
点击查看全文
泥巴贝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-19 16:09
嫣儿宝贝儿 发表于 2012-4-19 16:00
<br/>男宝肚肚哦!跟我肚肚一样形状,大小也一样。我的B超男宝~
<br/><br/>哈哈,嫣儿你也是和我查不多周数吗?em49
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-19 16:11
我前三月差点儿没吐死,后面一周平均吐一次左右。孕囊超长,5.4*1.8.11周就有胎动,,体重基本没长,肚子长的飞快。孕前超爱吃辣,孕后一口辣都不想吃。清宫表不准。胎心稳定140.不爱吃肉,动作轻盈~B超男宝特别欢实~哈哈~
点击查看全文
泥巴贝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-19 16:11
kaqi_11 发表于 2012-4-19 16:08
<br/>比我的大 我21周了比你小 目前腹围85
<br/><br/>我个头比较大的啦,,所以腹围可能大一点,20周产检宫高21了也貌似不小的嘿嘿em57
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-19 16:12
我的18周,宫高16,腹围76
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-19 16:12
漂亮的肚肚,摸一摸,粘好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-19 16:13
泥巴贝贝 发表于 2012-4-19 16:09
<br/>哈哈,嫣儿你也是和我查不多周数吗?
<br/><br/>19周+三天。哈哈。
点击查看全文