要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[发泄吐槽]

深夜吐槽,小区一女的天天搭老公的车上下班……

1801733 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚喂完孩子,哄她入睡,看着宝贝安静的入睡,听着老公在一旁的鼾声,自己却怎么都睡不着……
<br/>小区一女的因为通过一个共同的朋友认识了老公,因为上班地点和老公公司近,所以会偶尔搭一下车,到最近两个月从我生完孩子后,基本上天天搭车上下班,看着一个陌生女人天天和自己老公出双入对上下班,心里一千万个不乐意……
<br/>和老公感情也一直很好,老公也一直很疼我,也很信任老公。不知道是现在自己刚生完孩子没自信了,一个人在家带孩子胡思乱想,心里真不乐意别的女人天天和老公出双入对,虽然也知道他们没什么@_@
<br/>睡不着,上来吐吐槽,感觉自己是不是产后抑郁了,我该怎么办:O
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-6 04:17
那女的有病。。  
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-6 08:12 | 来自WAP
最受不了这种女人了,你老公也是,礼貌让她坐过一两次就算了,也不想想你的感受,你今晚找你老公说,让别搭了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-6 08:39
和你老公谈谈,或者直接这篇文章给他看,告诉他不是不信任,而是就是不舒服,也不想给什么犯错的机会。。。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-6-6 08:40
嗯,跟老公谈一次,如果真没什么老公肯定是站你这边吧,让老公早走10分钟,电话她说单位有事
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-6 08:54
和老公谈,总在一起早晚会有问题的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-6 09:44 | 来自WAP
你就和他敞开说贝,你说换成是我天天和别的男人一起上下班你觉得怎么样?还有那女的也太不识趣…
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-6 09:50
我深有体会,我老公以前是一个同公司的女同事,还给了钱我老公的,我都不乐意,因为那女的坐在前排,天天这么聊天总会有问题的。后来我和老公摊牌,我又哭又闹,老公把钱还给她,不再让她搭了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-6 10:00
搭个车而已,我们同事都很多人天天搭顺风车。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-6 13:54 | 来自WAP
一定要把奸情抹杀在摇篮里!人的感情有时候不受控制的!
点击查看全文