要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12345678跳转
[人授过程]

4.17第一次人授,每天症状,直到中奖

5218270 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4.16:左侧24*16/15*13 右侧13*8/8*7 内膜7 谈主任不在,普通门诊医生说打HCG吧,我说还么成熟吧,她说一个可以,我说不会太扁啊,她说么事,可以的,好吧,听医生的。

4.17:一早去社区街道办理生育证明,再到医院建档,遇到麻烦了,夫妻要双方本人在,LG肯定来不了,最后同意先用各项证明授权的复印件,押了我的身份证和结婚证,终于一阵混乱后在下午六点搞定了,TMD就让LN躺了15分钟,晃荡了半小时又在候诊大厅躺了半小时

4.18:中午BC,24*16那个已排,15*13那个变成24*11相当不规则,不管,右侧小的都么了,肚子胀左右间隔的小疼

4.19:一夜么睡好,翻来覆去,早上醒来左侧痛的明显,有点小P,肚子还是有点胀,下午有点腰酸,祈祷是宝宝正在全力向子宫前进吧

4.20-4.23:这几天么有特别的,肚肚也不胀了,偶尔打P,晚上睡觉热,但这些都不能说明什么,因为有排卵后我都会有这样的情况,只是这次的乳房很软,我只是记得去年12月促排的那个月当时只关注了乳头么在意乳房,在知道结果后有天摸了下乳房,好硬,本身就有小叶增生,促排后吃补佳乐可能导致严重了,这次这么软,但也不能说明什么,当时是在排卵后14天后才摸的,还是祈祷吧

em25em25em25

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-19 17:31
进攻进攻,宝宝们加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-19 20:48
MM,我是4月14日做的人工授精,现在第六天了,希望大家都一次成功。
点击查看全文
诸葛宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-4-19 21:15
葡萄藤 发表于 2012-4-19 17:31
<br/>进攻进攻,宝宝们加油
<br/><br/>不达子宫誓不罢休em83
点击查看全文
诸葛宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-4-19 21:16
newpower 发表于 2012-4-19 20:48
<br/>MM,我是4月14日做的人工授精,现在第六天了,希望大家都一次成功。
<br/><br/>你有什么症状吗?我不知道为什么肚子胀
点击查看全文
诸葛宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-4-20 08:54
知道症状什么都是浮云,只有验出中队长才是硬道理,但是还是忍不住去想,要淡定,一定要淡定
点击查看全文
诸葛宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-4-20 09:51
叮当宝贝儿,如果现在你就在妈妈肚肚里面,那么一定要加油努力游向妈妈时刻为你候着的暖宫里哦,月底爸爸执勤结束给他一个惊喜em62
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-20 09:58
楼主,我也是17号排前一次人授,19号排后一次人授哦,希望我们都好孕啦!可是,为什么我神马症状都木有啊?好像就乳头有点敏感,凸着em16
点击查看全文
诸葛宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-4-20 15:49
锦素 发表于 2012-4-20 09:58
<br/>楼主,我也是17号排前一次人授,19号排后一次人授哦,希望我们都好孕啦!可是,为什么我神马症状都木有啊? ...
<br/><br/>偶这里就做一次,即使做两次偶也做不看,因为么精子了,老公不在家。
<br/>我也不知道是不是自己意淫的,反正肚子一直不舒服着,难不成人授时候伤着了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-20 19:53
诸葛宝宝 发表于 2012-4-19 21:16
<br/>你有什么症状吗?我不知道为什么肚子胀
<br/><br/>我就是做人授的当时小肚子胀痛了近一个小时,很明显的胀痛,但是一起的两个姐妹说一点感觉都没有。我现在也没有任何感觉了。希望到时都验出明显的中队长!!
点击查看全文