要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[宫腔粘连]

宫腔或宫颈粘连的姐妹们,进来说说症状,顺便看看我的可能粘连吗

1605326 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
人流手术前有痛经史,一般正常出血四天后,稀少出血一天结束,量正常。手术后的头两个月和术前差不多量,但就是头半天的比以前发黑。术后三个月开始,就明显感觉减少了,总是要先疼一天,还伴有一丝血,第二天才真的出'血,且刚出血的半天是褐黑褐黑的,而后转红,持续三天就没 了,之后又是一到两天的护垫点点滴状血丝,而且整个过程晚上不用夜用卫生巾,日用就能搞定。总的感觉少了四分之一到三分之一,曾在月经13天B超,内膜0•4cm(单层),好像内膜还好。
请问,可能粘连吗?好担心

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-6 06:01 | 来自WAP
我跟你的症状一模一样……也在担心中……
点击查看全文
FXYMOON (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-6 12:19
kitty_2012 发表于 2013-6-6 06:01
<br/>我跟你的症状一模一样……也在担心中……
<br/><br/>你打算做宫腔镜吗?
<br/>
<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-6 12:47 | 来自WAP
不打算  先三维b超吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-6 14:31 | 来自WAP
请问是医生让做三维的还是自己要求的?听说轻度粘连好像三维做不出的。只有宫腔镜才是金标准
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-6 14:42
哎 我比你差多了 月经16天测内膜才0.4 准备宫腔镜检查了 极度恐慌 em81  希望大家都没事em25
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-6 16:44 | 来自WAP
我是前两个月例假好的  从第三个月减少了 ……医生让做的  真不想去  极度恐慌中……
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-6 17:10 | 来自WAP
zxj090303 发表于 2013-06-06 14:42:50哎 我比你差多了 月经16天测内膜才0.4 准备宫腔镜检查了 极度恐慌希望大家都没事
宫腔粘连会导致内膜薄的吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-6 17:13 | 来自WAP
kitty_2012 发表于 2013-06-06 16:44:14我是前两个月例假好的从第三个月减少了 ……医生让做的真不想去极度恐慌中……
可以先做三维彩超看一下。最后一步才做宫腔镜吧。毕竟是有创手术
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-6 17:52 | 来自WAP
我三维都不想做  清宫后本来很好  不知道为什么两个月后例假少了  自己感觉特别紧张 因为紧张五月份最少  六月份又稍微好了一些……  纠结中
点击查看全文