要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管粘连]

输卵管通而不畅,去医院检查,医生建议人工,不得其解

915713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2月份做的造影,输卵管通而不畅,当时医生说,情况一般,不是很好也不是很坏。她说如果着急要孩子,可以做人工受精,也可以再试孕几个月。就这样,我就想自己先试试。后来到了年底,我和老公又去到这个医院,主要给老公做检查,当时原来的那个医生不在,我们就找了另外一个医生询问,是个年轻的男医生,他很明确的告诉我们,不可以做人工受精,要么做腹腔镜,要么做试管。或者自己再试孕几个月。然后我和老公就回老家了。年后回来,又找到最开始的那个医生,我说年前一个医生给看的说不能人工受精,只能腹腔镜的。那个女医生很不高兴了,然后问,谁告诉你的。。。然后就说了几句话把我搪塞出来了。哎,心凉!

和老公两地分居,生活很不方便,这个月又失败了,感觉很难过!

如果输卵管有粘连,做腹腔镜可以吗?听说做了腹腔镜如果几个月不怀孕,还是会有粘连,是真的吗?希望知道的姐妹告诉我一下!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-5 22:41 | 来自WAP
我跟你一样的症状
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-6 09:44
人工是男方有问题,女方正常时适用,
<br/>用中药试试,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-6 10:58
我11年4月造影和你差不多,通而不畅。看的特需主任医生说什么造影准确率60-70%,让我人工促排(非人工授精)半年,不行找他做腹腔镜检查输卵管是否正常。我又咨询了他们医院的造影科,让我做介人,介入不行再腹腔镜。那个主任又说介入没什么用,意思有点是白花钱的。在做造影的时候又碰到一个做造影的MM,她之前腹腔镜过,手术1年后好不容易怀孕,结果宫外。。。我想来想去,5月促排了一次没成功。7月直接去这家医院隔壁登记做试管了。10月取卵当月鲜胚失败,休息2个周期,12年2月第一次冻胚移植,9月底36周+1生下一对双胞胎儿子。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-6 19:31 | 来自WAP
如果想自然怀孕,自己在家用试纸检测排卵,两道杠都是一样的红色才是排卵了,一样深的那两天可以爱爱,把双膝抬高,用枕头垫在屁股底下,坚持两个小时,我做人工受精就这样的,排卵期过后不要爱爱,影响着床
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-13 08:33
哎,我也是这样的还盆腔粘连,也是建议腹腔镜,不知道怎么办了
点击查看全文
馨太太 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-30 23:09
Jing19861314 发表于 2013-6-5 22:41
<br/>我跟你一样的症状
<br/><br/>现在怎么样了?
点击查看全文
馨太太 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-30 23:10
lelesai 发表于 2013-6-6 09:44
<br/>人工是男方有问题,女方正常时适用,
<br/>用中药试试,
<br/><br/>嗯,也打算试试
点击查看全文
馨太太 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-30 23:11
VIOLET1226 发表于 2013-6-6 10:58
<br/>我11年4月造影和你差不多,通而不畅。看的特需主任医生说什么造影准确率60-70%,让我人工促排(非人工授精 ...
<br/><br/>苦尽甘来,祝福你!
点击查看全文
馨太太 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-30 23:12
乐儿... 发表于 2013-6-6 19:31
<br/>如果想自然怀孕,自己在家用试纸检测排卵,两道杠都是一样的红色才是排卵了,一样深的那两天可以爱爱,把双 ...
<br/><br/>奥,好的。谢谢
点击查看全文