要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[白带拉丝]

大龄严重后位蛇女请教各位JM

595210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大龄本命年蛇女一枚,严重子宫后位,无怀孕,流产史。完全没想到怀孕是个这么难得事情,从2011年7月开始备孕将近2年,期间不断的折腾自己及老公,年初本着宽自己及家人的心的心态,去做了通水,显示通而不畅,问了医生说没问题,4月又叫LG去把精索静脉曲张手术做了,手术前主治医师还说LG的JZ质量很好如果只是为了排除不育因素可以考虑不做手术,但是为了以防万一,还是做了手术,现在又过了2个多月还是依然没有好消息,大龄的我完全拖不起了,也不知道该朝哪个方向走,是继续等待自然怀孕还是直接试管算了,还是先吃点中药调理看看?还想问各位姐妹几个问题:1 我每月只有在接近PL时才会出现1次白带且有LS,但是较稠,这个现象正常吗?2 如果需要食疗应该吃点什么啊? 3 非妈推荐的大豆异黄酮有效吗? 4 一般PL是在第二次月经前14天左右,但是我经常会出现到了14天用试纸测到PL了,也有LS,但是经期却延长了,这样算来我的PL时间是不是就是算错来呢?
望各位姐妹赐教啊!!em17
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-5 23:02 | 来自WAP
mm还是去医院监测排卵比较好吧
<br/>自己算不准啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-5 23:54 | 来自WAP
吃中药十监测排卵,我正做着。
点击查看全文
最爱飘雪天 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-6 09:14
高山若水 发表于 2013-6-5 23:54
<br/>吃中药十监测排卵,我正做着。
<br/><br/>谢谢JM的提示,我也准备这个月开始吃中药+检测排卵了,大龄的孩子真是伤不起啊em81
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-19 13:15
我老公也是四月做的精索静脉曲张术,敢问楼主你老公术后怎么样?我们满两个月时查显示精液水平下降em81加个qq1649763693,咱姐俩交流下?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-2 23:18
年龄一样备孕时间一样的姐妹跟你握手。还是去医院吧,自己测排卵不准的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-2 23:22 | 来自WAP
还好啦,也不算大龄了,心态要好!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-6 10:40
心态放好,自然好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-24 16:36
你AA的姿势很重要,因为你严重后位,AA后要趴着
点击查看全文
最爱飘雪天 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-27 11:26
dearSH 发表于 2013-7-2 23:18
<br/>年龄一样备孕时间一样的姐妹跟你握手。还是去医院吧,自己测排卵不准的。 ...
<br/><br/>亲爱的,相信自己!你一定会成功的!!em58
点击查看全文