要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

预产期在6月,姐妹们希望顺产还是剖腹产啊!进来说说吧好纠结啊!!

886336 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在33周了,肚肚总是往前长的,7个半月之前没有感觉累,还经常洗衣服,擦地板什么的,感觉身上跟没有怀孕差不多的,现在坐着都感觉很累,经常的假性宫缩,感觉他在长个使劲往外顶,上次产检的时候医生说是比实际孕周大两周,不知道宝贝会不会提前来到,我希望还是足月比较好,这样发育的比较健全。

宫前几天开始一直纠结到地址顺畅你还是剖腹产好,因为我的体质一直不好,之前打针都会害怕的晕倒,所以妈妈说我这样的还是剖腹产比较好,力气也没有别人大,而且身边很多都是遭受两把罪的顺产不成又剖腹产的这些姐妹还都是体质很好的。想想也是,电脑时看到网上很多都是说顺产好的。我看了看网上的生产经历总结,顺产就是下面开刀下面痛,剖腹产就是肚子上开刀肚子痛,不过想想那么大的宝宝从下面出来想想就害怕!!

好纠结啊,大家想怎么生啊!!都说说吧!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-19 15:52
我生第一胎的时候难产哦!听说生二胎就快了,所以我还是选择要顺产,恢复快又对宝宝好em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-19 20:42
既然产检大夫说孩子比实际孕周大两周,那提前两周生产就算是足月了吧,等到预产期再生,孩子不就过大了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-19 20:49
能顺,还是顺的吧,,,
<br/>虽然我很怕疼,但是为了宝宝还是愿意的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-20 01:15
反正我打算顺的,反正都是疼。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-20 06:47
打算顺产,我宝宝可能也大一两周,还没到最后说不准的,也许后面就不大多少了。尽量顺产。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-20 12:51
本来打算顺      前几天去检查宝宝脐带绕颈两周       担心怕绕不出来     还不确定      反正剖有剖的好处  顺有顺的好处
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-20 13:24
看情况,能顺就顺
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-20 13:34
我打算顺产,但是刚刚脐带绕一周了,期盼他绕回来!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-20 15:47
我希望自己能顺,阿弥陀佛
点击查看全文