要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复
[减肥]

唉~!减肥真是件难事啊……

52885 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em26自从生完臭小臭以后,体重就直线的增加中……60多公斤的体重怀孕后变75公斤。生完恢复到现在变成77公斤。想减肥,可是一饿到就想吃东西。今天家人说再不减肥就要变航空母舰了,真是打击死我哒~!em81唉~!减肥真是件难事啊……

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-6 22:21 | 来自WAP
你要下决心呀。我产前100斤,生的时候138,现在宝宝50天,我体重今天称100啦。不过我没有母乳,全奶粉喂养。我天天不吃饭,饿了就喝水,吃苹果。效果超好。自己带宝宝,也没心思去想吃的
点击查看全文
臭小臭麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-7 21:24
坏宝贝艳艳 发表于 2013-6-6 22:21
<br/>你要下决心呀。我产前100斤,生的时候138,现在宝宝50天,我体重今天称100啦。不过我没有母乳,全奶粉喂养 ...
<br/><br/>嗯,我会加油哒……~!谢谢你的鼓励~宝妈~!em38
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-13 13:39 | 来自WAP
我以前94,产前138,因为是自己一个人带宝宝,体重直线下降。<br/>到宝宝快两个月的时候,是108斤,到宝宝三个月我是96斤左右。<br/>平时随意吃,不控制。宝宝吃母乳。<br/>主要是因为辛苦吧,体重下降快。
点击查看全文
臭小臭麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-13 23:33
褚褚妈 发表于 2013-6-13 13:39
<br/>我以前94,产前138,因为是自己一个人带宝宝,体重直线下降。
<br/>到宝宝快两个月的时候,是108斤,到宝宝三个 ...
<br/><br/>唉~!真是羡慕啊……我现在也有带宝宝。结果体重就没下降过,天天上升趋势~!现在在努力减肥,还不知道哪天能有成效,像我这种喝凉水都会胖的体制真是头痛的问题呀~!em49
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-16 16:28 | 来自WAP
褚褚妈 发表于 2013-06-13 13:39:23我以前94,产前138,因为是自己一个人带宝宝,体重直线下降。<br/>到宝宝快两个月的时候,是108斤,到宝宝三个月我是96斤左右。<br/>平时随意吃,不控制。宝宝吃母乳。<br/>主要是因为辛苦吧,体重下降快。
真是羡慕啊!我还在月子中 孕前105 生时146   现在还没称 不过我估计最少也有120 还有6天出月子  目前全母乳喂养  想少吃点但有怕奶水不够  吃多了又减不下来  坚持母乳喂养的原因就是想尽快减下来  不知道能否如愿 也不知道传染中母乳喂养能减肥是不是真的
点击查看全文