要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[其他]

吃完达英后第一个月怀孕了,可以要吗

2475925 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是比较久的多囊,睾酮和LH都较高,我2,3,4吃了三个月达英,五月本来打算去让促排的,可医生说自己先测体温,由于是在红房子看的,人特多,也没怎么听清楚,结果五月没有避孕就怀上了,今天去医院确认了,hcg和孕酮都还可以,不用保胎,可是医生却说,吃了三个月达英是要避孕一个月才能要的,这样不保证孩子会好,让和LG商量要不要中止妊娠,我听了好伤心,大家有没有和我一样的经历?这样孩子是不是会不好呢?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-5 22:07
能要啊、好多都是停药后就怀孕的。
点击查看全文
shxwangyuan (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-5 22:15
期待好孕、秀 发表于 2013-6-5 22:07
<br/>能要啊、好多都是停药后就怀孕的。
<br/><br/>多谢多谢,确实被医生吓到了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-5 23:12
这又不是紧急避孕药、有好多吃紧急避孕药的怀孕了还不是要的。医生就知道吓唬人
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-5 23:21
可以吧,好多都是停药就促排怀上的,如果不能要医生干嘛还让别人促排呢?而且你是自然怀上的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-6 00:59 | 来自WAP
别听他们的一定要,以后在要就难了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-6 06:02 | 来自WAP
LZ,我和你一模一样的情况,也是吃了3个月达英就自己有了,昨天YC,医生说没见原始心管搏动,让我拿掉,哎...好伤心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-6 08:43
楼主,没事的,可以要,你也才吃了3个月。多囊的mm能怀上多不容易啊。流过产的也有可能增加怀孕的难度。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-6 09:04
可以要的啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-6 10:09
真好啊,能自己怀上,我自己促排都怀不上
点击查看全文