要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[其它]

孩子啊,你什么时候才肯来

36106 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直都是潜在播种里,感受着姐妹们的喜怒哀乐,终于决心也写写这几年的心路历程。刚结婚半年也曾怀过一个,那时候傻,不懂三个月内宝宝很娇气,到处跟朋友说我有了,还以为一有宝宝就要运动,结果宝宝终于不堪我的无知,于58天后离开了我的体内。宝宝离开我后,我才开始看书,上网看播种网,三年了,现如今,理论知识相当丰富的我却没有天使愿意降临,检查做过,监测排卵做过,满抽屉的早早孕、排卵试纸、半定量,西药吃过,中药也吃过,最恨的是检查都没啥问题,到底是怎么了,看着身边的同事朋友一个个都在讲她们的孩子,我的心就会隐隐的痛,如果我的孩子没离开,都可以当哥哥姐姐了,开始有意无意不跟姐妹们联系了,她们在一起就谈孩子,可我的孩子还没降生,观世音菩萨啊,我没干过什么伤天害理的事啊,怎么想要个孩子这么难呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-5 21:51
亲,理解你的心情,我也是如此,但咱不要放弃希望,相信孩子一定会来到身边的em25
点击查看全文
乌龙小黑妞 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-6-5 21:57 | 来自WAP
静候佳音2013 发表于 2013-06-05 21:51:54亲,理解你的心情,我也是如此,但咱不要放弃希望,相信孩子一定会来到身边的
谢谢,其实找人倾诉一下心情会好很多,下个月继续努力,不吃药,自己加强锻炼,总会来的对吧,虽然每月都是这么跟自己说的,快成生娃狂了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-6 14:46
我和你一样,之前不知道宝宝会小气,下次注意,现在也是神经兮兮的!不容易啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-6 15:33 | 来自WAP
很有同感,我的第一个孩子是两年前离开了我,也是因为自己无知,失去了宝宝,一年后再次怀孕,我加倍小心,但是还是失去了,现在准备备孕,心里的忐忑紧张,是别人不能懂的!但是我相信经过了这些磨难和求医生涯,我们会有一个聪明健康的宝宝的!让我们一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-6 21:26 | 来自WAP
群号;6638271。 都是备孕的妈妈哦。可以一起交流经验。有的已经成功咯!
点击查看全文