要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

排卵第12天hcg108,排卵第20天hcg418,孕酮结果还没拿到,不知道宝宝怎么样?

2086130 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人末次月经5月1日,周期29天,
16号排卵,
26号第一次测出水印,
28号抽血hcg108,
6月5号抽血hcg418,
医生说目前时间还早,不好说,等到50天hcg还是很低那么再考虑~
担心中em81
有经验的姐妹们给个正能量~em25
--------------------------------------------------------------------------------
6月7日 hcg涨了1.5倍 医生说 还可以 开了保胎针~~
希望宝宝健康发育~~em25
--------------------------------------------------------------------------------
6月9日 hcg涨了1.65倍
试纸偏弱阳
6月11日 我想hcg涨了 因为试纸终于强阳了em30
宝贝继续加油!

点击查看全文

十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-5 21:51
还可以,只要HCG隔天翻倍就行不用太担心
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-5 22:14
我要开始低的。现在上千了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-6 06:04 | 来自WAP
再等等,不行可以考虑打针
点击查看全文
宝贝黄豆 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-6 09:47
霞霞887 发表于 2013-6-5 22:14
<br/>我要开始低的。现在上千了
<br/><br/>测出粉印到现在10天了 这期间 试纸变成阳了 但还不是强阳的发紫的那种
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-6-6 11:10 | 来自WAP
你的值没有达到隔天翻倍啊,可能要生化了吧!
点击查看全文
宝贝黄豆 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-7 15:03
很似期待 发表于 2013-6-5 21:51
<br/>还可以,只要HCG隔天翻倍就行不用太担心
<br/><br/>目前医生开了保胎针 说要继续观察
点击查看全文
宝贝黄豆 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-7 15:04
霞霞887 发表于 2013-6-5 22:14
<br/>我要开始低的。现在上千了
<br/><br/>医生说开始不一定都是隔天翻倍 让我等几天再看看 先开了黄体酮针
点击查看全文
宝贝黄豆 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-7 15:05
媛滚滚徐 发表于 2013-6-6 06:04
<br/>再等等,不行可以考虑打针
<br/><br/>已经 开了黄体酮针  隔一天打一针 打完针再看看是否隔天翻倍
点击查看全文
宝贝黄豆 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-7 15:05
kitten19850214 发表于 2013-6-6 11:10
<br/>你的值没有达到隔天翻倍啊,可能要生化了吧!
<br/><br/>医生说开始不是每个人都是隔天翻倍 等到了上千再观察
<br/>一个星期后再复查
点击查看全文