要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

输卵管造影,双侧通而不畅,不知该如何是好啊

629818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕数月,均以失败告终,3月份做了输卵管造影,医生说是输卵管通而不畅,需要做通水,然后试着怀孕,但是我不想做通水,害怕影响身体健康,拒绝了,但是医生又说如果不做很容易导致宫外孕,我和老公总以为医生在吓唬人,所以还是没有做,4月份备孕,今天YJ也来了,宣告失败,使我又想起了输卵管通而不畅,请问各位JM有遇到这种情况怀孕的吗?需要吃中药还是要做什么治疗啊,会有宫外孕吗,好害怕啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-19 15:49
我去年也做的输卵管造影,结果左侧输卵管通而极不畅,后来医生说要做宫腔镜手术,做完手术大概过了一个多月去做电脑通液,结果显示左侧输卵管很通畅了,不过我当时不光是输卵管的问题,还查出来有盆腔炎(B超显示有少量积液),还有轻度宫糜,还有催乳素偏高,支原体阳性,卵泡长不大(也不会自己排出),反正一大堆的毛病。可是我现在都怀孕四个半月了,是今年九月份的预产期哦,两次产检下来宝宝都是健康的,真的很开心啊!
点击查看全文
Ada_爱的结晶 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-19 15:54
ruby1982623 发表于 2012-4-19 15:49
<br/>我去年也做的输卵管造影,结果左侧输卵管通而极不畅,后来医生说要做宫腔镜手术,做完手术大概过了一个多月 ...
<br/><br/>我也是有宫颈轻度糜烂和支原体问题,但是我做了妇科四联,而且还输液了,不过最后没有去复查,那我的输卵管通而不畅会有怀孕的机会吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-19 16:01
ruby1982623 发表于 2012-4-19 15:49
<br/>我去年也做的输卵管造影,结果左侧输卵管通而极不畅,后来医生说要做宫腔镜手术,做完手术大概过了一个多月 ...
<br/><br/>亲,你泡泡长不大怎么调理呢,,我的泡泡也不大。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-19 16:03
如果医生要你接受治疗的话,你最好还是听医生的,你说的对身体有害,这个肯定是有点的,但是为了宝宝再痛也只能忍了吧!现在我怀孕了,我妈妈也说可能是因为通了输卵管才怀上的,至少我没有让自己后悔。当然啦,怀孕又不是只靠输卵管,如果其他地方还有问题的话,也是要一起治疗的,我反正是中药、西药吃了一大堆,还做过排卵监测,打过促排卵的针,中药更是吃了有半年呢,其中的苦也只有自己知道了。也许是我吃的这些苦感动了上苍吧,就在大年初一我就测到中队长了。现在宝宝都有胎动了呢!想想以前吃的苦是值得的。
点击查看全文
Ada_爱的结晶 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-19 16:04
11多多宝贝 发表于 2012-4-19 16:01
<br/>亲,你泡泡长不大怎么调理呢,,我的泡泡也不大。。。
<br/><br/>可是当时检测卵泡的时候,医生说我卵泡长的挺好的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-19 16:14
11多多宝贝 发表于 2012-4-19 16:01
<br/>亲,你泡泡长不大怎么调理呢,,我的泡泡也不大。。。
<br/><br/>听人家说泡泡长不大就喝豆浆,能让卵泡长特别好。可是我问了中医,中医说不是人人都能吃的,这个要看个人体质的,如果肠胃不好或者内膜偏厚的人是禁吃的。所以我就干脆吃中药调理了,毕竟中药是一人一方的,吃起来也放心!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-19 16:18
ruby1982623 发表于 2012-4-19 16:14
<br/>听人家说泡泡长不大就喝豆浆,能让卵泡长特别好。可是我问了中医,中医说不是人人都能吃的,这个要看个人 ...
<br/><br/>我喝自己打得豆浆拉肚子呢。。。
<br/>吃中药能调好泡泡嘛。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-20 12:36
11多多宝贝 发表于 2012-4-19 16:18
<br/>我喝自己打得豆浆拉肚子呢。。。
<br/>吃中药能调好泡泡嘛。
<br/><br/>中药对身体没害伤的,就是见效比较慢,我也是吃了半年呢。如果你想快点见效的就选择吃西药,但是医生说最多只能吃三个月,不能一直吃的,对身体有害的(具体的说就是对卵巢刺激过多,导致早衰),我当是也是吃了三个月的克罗米芬和补佳乐(是帮助卵泡长大并顺利排出的),然后还打了促排卵的针,没办法啊,我是中西医结合的治疗的,不过看来还是有点效果的,不然也不会这么顺利的怀上宝宝了,而且昨天刚拿到唐筛报告,结果是低危,真是开心的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-20 12:38
ruby1982623 发表于 2012-4-20 12:36
<br/>中药对身体没害伤的,就是见效比较慢,我也是吃了半年呢。如果你想快点见效的就选择吃西药,但是医生说最 ...
<br/><br/>亲也是吃西药了嘛。。
点击查看全文