要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

33周假性宫缩伴痛是要生了吗

60538 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
天啊,才33周+4,从23周开始已有假性宫缩。这个星期开始宫缩每天有两三次痛。老是觉得宝宝都踢到YD口了。刚才隐隐痛了十分钟。洗个澡又宫缩了两三次。宝宝不要早产啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-5 23:27
亲自己都说是假性宫缩了
<br/>必然不是要发动
<br/>发动都是真宫缩 时间间隔逐渐减小的那种
<br/>所以亲放心啦
<br/>还有就是洗澡不要太久
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-6 07:13
是不是开始入盆啦?
点击查看全文
1365078403 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-6 10:05 | 来自WAP
昨晚上床睡觉,躺下一个小时,肚子硬了4/5次
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-6 11:58 | 来自WAP
注意休息吧,我34周也有宫缩,现在36周多,胎监时也有,但是注意休息。。。你现在注意点,防止早产。。。必要时保胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-6 14:17
宝妈和我有点相同啊 我也是33+4早上宫缩加阵痛 好难受  还以为是要早产了  后来忍了好久 起床洗头吹干  上网查了下资料 没什么结果 累了就上床睡 醒来就不疼了 也没宫缩了  那天一天没力气 吃饱饭 上上网困了 又上床睡 睡了2觉才精神回来, 现在又什么事没有了。放心吧宝妈 没事的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-6 15:35
现在我也是这样,特担心,胎盘到2级了,哎
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-6 20:00
希望宝宝足月健康出生
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-6 22:22
放松心情……千万不要让自己累着!尤其是后期,前面我们都熬过来了。后面更要小心慎重!放心吧!宝宝都很乖的!愿我们的宝宝都健康足月生产!
点击查看全文