要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

宝妈们有知道无色素痣的嘛

1864721 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝两个月大 左额头一块一元硬币大小的白斑 找照过伍德氏灯说没事 医生说是无色素痣 请问这样的还会长大吗 有什么办法吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-5 21:28 | 来自WAP
我宝宝三个月发现腿部一片像树叶,不是特别白。现在十个月貌似没变化。估计也是无色素痣
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-5 22:12
我家宝宝左手食指上长了颗黑痣,我也特纠结。
点击查看全文
biting_summer (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-6 06:58 | 来自WAP
胡克成 发表于 2013-6-5 21:28  我宝宝三个月发现腿部一片像树叶,不是特别白。现在十个月貌似没变化。估计也是无色素痣 ...
<br/><br/>我家的大了一点点 所以我很担心 照过伍德氏灯说没事 就真的没事吗<br/>
点击查看全文
biting_summer (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-6 06:59 | 来自WAP
mabelzhang 发表于 2013-6-5 22:12  我家宝宝左手食指上长了颗黑痣,我也特纠结。
<br/><br/>黑痣应该没事的啊 大家都有 我家的是一块一元硬币大小的白斑
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-6 09:11
黑痣也不好啊,就怕变形,反正医生也让我观察,有长大过边缘模糊就要警惕,烦啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-6 09:33
我家宝宝腋下有一块红志,不是很红肉粉色的痣,屁股上还有一大块青
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-6 09:41
我家肚子上有一厘米长0.5厘米宽的白色皮肤,我也最近正纠结呢,怕是白癜风,我家宝宝马上5个月儿保了,准备带去看看。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-6 11:38
我家右腿,有三块无色素痣,蛮大的,
<br/>不是生下来就有的,长了几个月后,突然发现的。
<br/>一开始吓死了,以为白癜风,
<br/>后来去皮肤科看了一下,说是无色素痣。
<br/>说白癜风,白的要命,你这不是。
<br/>
<br/>现在一岁4个月了,还有,但也没发展,颜色比其他皮肤略白,但确实不是白的要命的那种。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-6 11:50
syzdhka 发表于 2013-6-6 11:38
<br/>我家右腿,有三块无色素痣,蛮大的,
<br/>不是生下来就有的,长了几个月后,突然发现的。
<br/>一开始吓死了,以为白 ...
<br/><br/>我家也是,小时候没注意到,5个月时候发现肚子上条纹状的有好几条,现在跟着人长的很大,从胸口延伸到后背,去照了伍德灯,说不是白癜风...医生说应该是无色素痣,有可能就这么大,也有可能一直跟着人长大...发愁.
点击查看全文