要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

老妈说,怀女儿肚子靠下,怀男靠上,生过的宝妈来证实吧!

7063848 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀大宝的时候,老妈说一眼就看出来我是怀的女儿了。因为她怀我的时候肚子也是这样的。

而且她的同事都是备孕后怀的儿子,所有怀儿子的同事都是上怀,吃饱之后都撑到胃部了。

现在我怀的二宝也是3个月,但我还是很希望能儿女双全的,妈妈估计我这胎也是女孩了,哈哈。

生过的宝妈们,你们是下怀还是上怀呢?证实下吧~~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-19 15:34
我身边下怀生儿子的太多了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-19 15:38
em30根据播种网上的多种说法。。。你妈说反了吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-19 15:38
好多人说下怀是儿子,上怀是女儿,不知道是。。。。
点击查看全文
至尊优妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-19 15:41
不敢相信 发表于 2012-4-19 15:38
<br/>根据播种网上的多种说法。。。你妈说反了吧!
<br/><br/>没有哦,我说网上的人都说下怀的是男的多,但是她说,不,是女的多。可能是身边的几率是这样的问题吧,我都是下怀的,嘿嘿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-19 15:42
我的是下怀,女儿,但我妈说她怀我的时候是上怀呢em71
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-19 15:42
不准的,我婆婆两个儿子,胎动,孕期反应,怀的位置都不一样~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-19 15:43
我和朋友都是下怀,男孩。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-19 15:45
因人而异吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-19 15:46
跟楼主的说法相反,我们这里的说法是,下怀尖属男,上怀圆从背后能看得出来怀孕是女。我上月生的是男孩子,就是属于下怀而且侧面尖尖的,邻居的宝贝上怀生的是女儿。
点击查看全文