要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

磷脂抗体( IgM)阳性

102338 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
前段时间去医院检查, 昨天拿到的结果 。化验项目: 磷脂抗体( IgM)  结果: 阳性  参考值:阴性 。 我在网上查了好多 。但是还是不太明天。 只知道结果不好,现在心里很乱。 有了解这个的帮我解释一下,万分感谢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-6 09:14
抗心磷脂吗,医生说这个阳怀上容易流产,怀孕前让医生给你吃点药就好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-6 17:26
如果没有习惯性流产,查出来没意义。医生给我说的,我也是阳。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-6 17:31
一起加油,一起备孕,
点击查看全文
什么事 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-7 16:57
我也不清楚是不是抗心磷脂。上海红房子的检测单上就写着个磷脂抗体。 我2012年7月怀孕,但是2个月检查胎停,2013年1月3日在本地中医院(本地最好的一样)检查抗心磷脂抗体IGM ,IGG ,都是阴性。 5月份去上海红房子又给开了检测单,结果就写磷脂抗体IGG 阳性。  抗心磷脂抗体IGM这一项都没有提。 郁闷。 这个病好治吗?我看的中医, 一声给了半个月的中药。 还预约了6月20日的封闭抗体检查。 就检查就检查了半年。 祈祷,现在很害怕,平时感觉没问题,一检查什么都有问题了。 wgx保佑
点击查看全文
什么事 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-8 20:51
有人知道了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-1 22:52 | 来自疯狂造人
您现在治好了吗?我也查出来这个问题
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-20 15:45
回复 胖海豹妈咪
如果没有习惯性流产,查出来没意义。医生给我说的,我也是阳。
要去风湿免疫看的
这个现在引起重视
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-20 15:45
回复 什么事
有人知道了吗?
需要去风湿免疫科会诊的
点击查看全文