要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

有怀孕初期感冒过的姐妹吗?大家帮帮忙,我要吓死了。

628812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕47天,感冒,只有一个鼻孔堵,没有其他的症状,不发烧,怎么办啊?有初期感冒的姐妹,后来宝宝都健康的吗?不停的喝水,不敢吃药,我要吓死了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-19 15:36
没事的,只要不发烧就好。
<br/>我初期感冒了两次,现在产检一切正常。
<br/>吃的穿心莲片,医生推荐的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-19 15:36
没关系的,我也是2个月的时候感冒了,除了不停喝开水,上厕所,我就喝姜汤发汗,反正也是一周左右就好了,前几天去建卡,医生说宝宝长得挺好,还比正常孕周大3天呢~所以不用担心,宝宝会健康的,要相信!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-19 15:45
我初期也感冒来着,没吃药,难受就硬挺着,喝热水,喝红糖姜汤,这个都有个病程的,一个星期就好了,只要不发烧就好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-19 15:48
这么轻,没事的,十个月里头谁敢保证不有个头疼脑热的昂,我一朋友还发烧吊水了呢,宝宝一样很健康的~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-19 15:55
教你,赶快喝水!拼命喝,不停的上厕所,我2个月时有一次也是的,发烧到37.6,就拼命喝水上厕所,对了,水里加几片鲜柠檬,加油,为了宝宝,肚子涨也要喝下去,明天就能好转。
点击查看全文
番茄猕猴桃 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-19 16:05
em29真是温暖!好感谢大家!宝宝在肚子里就是不断的担心啊。。。怀上到生就一直嘀咕了,都快抑郁了。看了大家的话好了很多,马上继续喝水。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-19 16:15
多喝水,增强体质,牛奶鸡蛋补充好,可以吃点芝麻粉,增强抵抗力的,我孕前三个月在冬天,夜里尿频,习惯裸睡起来不愿穿衣服,感冒好几次.只要不是病毒性感冒\发烧,一般都没有关系的.感冒周期一般1星期,别乱担心,心情好就行
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-19 16:32
不用怎么担心,我初期也感冒过2次,现在宝宝也健健康康的。你要多休息,多喝水,多吃水果,还有煲红糖姜汤喝,这个效果很好的,趁热喝,喝完睡一觉会好很多。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-19 16:34
我前3个月基本一直在感冒,好像吃点中药喝点水就好了
点击查看全文