要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234跳转
[人授过程]

25.26人授后的症状

1661034 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>今天是人授后的第十一天,不敢测,乳房涨痛,乳头触痛,腰轻微酸痛,小腹两侧有拉扯的痛、度日如年啊!姐妹们,来交流下症状感受吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-5 19:22
我26做的RS~症状和你差不多,你这几天体温多少啊
<br/>我第一天36.5.第二天36.6.第三天到第九天36.7,今天36.8,不知道是不是怀孕了,不敢测,怕失望
点击查看全文
日月青青 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-5 19:36 | 来自WAP
我体温都还好的,25号B超22x19___19x17各一个!內膜8A、排卵前后各做一次、期待好孕!可肚子这两天老有点反应,怕呀!希望我们一起好孕哈!
点击查看全文
日月青青 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-5 19:42 | 来自WAP
烟火中の消失 发表于 2013-6-5 19:22
<br/>我26做的RS~症状和你差不多,你这几天体温多少啊
<br/>我第一天36.5.第二天36.6.第三天到第九天36.7,今天36.8, ...
<br/><br/>会好孕的、我体温都还好的,25号B超22x19___19x17各一个!內膜8A、排卵前后各做一次、期待好孕!可肚子这两天老有点反应,怕呀!希望我们一起好孕哈!
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-5 19:49
我是26号就做一次,这两三天我老是尿频,和月经那时候不一样,月经的时候是尿不尽,这几天尿就是感觉都有排干净了
点击查看全文
日月青青 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-5 20:09 | 来自WAP
烟火中の消失 发表于 2013-6-5 19:49
<br/>我是26号就做一次,这两三天我老是尿频,和月经那时候不一样,月经的时候是尿不尽,这几天尿就是感觉都有排 ...
<br/><br/>放松心情、别套症状、月经不来就有希望!不过叫我放松也很难做到!呵呵
点击查看全文
日月青青 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-5 20:12 | 来自WAP
烟火中の消失 发表于 2013-6-5 19:49
<br/>我是26号就做一次,这两三天我老是尿频,和月经那时候不一样,月经的时候是尿不尽,这几天尿就是感觉都有排 ...
<br/><br/>你有在吃达芙通吗?我一天两粒,早晚各一粒、还有我这几天下巴长痘了,有点便秘!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-5 20:41
有吃呢,也是一天两粒,我就前天便秘,其它时间好像都没,长痘痘好像没有
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-5 23:57
日月青青 发表于 2013-6-5 19:36
<br/>我体温都还好的,25号B超22x19___19x17各一个!內膜8A、排卵前后各做一次、期待好孕!可肚子这两天老有点反 ...
<br/><br/>你好我想问问你说的排卵前后各做一次是在家自己做的还是在医院做的阿
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-7 09:43 | 来自WAP
我26和27各做一次,今天早上测还是白板,唉,不怎么敢抱希望了,体温一直是36.7左右,真不明白怎么回事。
点击查看全文