要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

JMS我真的很纠结啊!16号排卵孕34天贝塔hcg1000多,孕酮才11点多大单位!

49708 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6.1查hcg440,6.3hcg1000多,孕酮才11点多大单位!看多了播种网知道这个值很低啊!会不会胎停或流产啊!医生说正常范围内!让肚子痛或流血再去!我怕真有反应来不及啊!还怕默默的胎停!
点击查看全文
马儿快跑123 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-6-5 19:12

RE: JMS我真的很纠结啊!16号排卵孕34天贝塔hcg1000多,孕酮才11点多大单位!

怎么办啊!我真的好怕!有没有人刚开始很低后来自己升上去的呀?是不是每个星期要去验血检查看看指标呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-5 19:16 | 来自WAP
你要是担心可以要求保胎的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-5 19:26
马儿快跑123 发表于 2013-6-5 19:12
<br/>怎么办啊!我真的好怕!有没有人刚开始很低后来自己升上去的呀?是不是每个星期要去验血检查看看指标呢? ...
<br/><br/>如果是大单位,那确实是低了,你让医生给你开黄体酮胶囊,或者是打针都行,一定要保胎。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-5 19:31
rainbow2012 发表于 2013-6-5 19:26
<br/>如果是大单位,那确实是低了,你让医生给你开黄体酮胶囊,或者是打针都行,一定要保胎。 ...
<br/><br/>我跟你同一天排卵,也刚怀上,我5月31号测血值,孕酮:15。57ng/ml,第二天找医生开了黄体酮胶囊和孕康颗粒,吃了几天药,6月4日测血值:孕酮:32。85ug/L,雌二醇:345pg/ml,HCG:3913 IU/L,医生说值在标准范围内.继续吃药.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-5 19:32

RE: JMS我真的很纠结啊!16号排卵孕34天贝塔hcg1000多,孕酮才11点多大单位!

rainbow2012 发表于 2013-6-5 19:26

如果是大单位,那确实是低了,你让医生给你开黄体酮胶囊,或者是打针都行,一定要保胎。 ...

我好像说错了!是ng的那个!应该是小单位对吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-5 19:34

rainbow2012 发表于 2013-6-5 19:31

我跟你同一天排卵,也刚怀上,我5月31号测血值,孕酮:15。57ng/ml,第二天找医生开了黄体酮胶囊和孕康颗 ...

我纠结啊!无知是幸福!看多了都觉得好低!医生又说正常范围内好像是4.73-50.74,但看网上说超过20才行!这样看简直太低了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-5 20:15 | 来自WAP
我13也是没吃药也没打针,明天复查去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-6 08:38
马儿快跑123 发表于 2013-6-5 19:32
<br/>我好像说错了!是ng的那个!应该是小单位对吗?
<br/><br/>如果是ng应该是小单位,nmol/L=ng/ml *3.18nmol/L=ng/ml*3.18
点击查看全文