要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[其它]

白带清洁3,吃药中,也烦恼中!!!!!

746116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月的姨妈是5月28走的,本来想等姨妈完后,去做造影,但医生说做之前先检查白带和支原体,衣原体,现在支,衣原体检查结果没问题,白带清洁度是3,医生给开了药,有洗的,喷的,塞的,吃的。看过播种网上姐妹说,清洁度3,比较难调为清洁度2或1,,也不知道是不是真的,,,担心中,害怕下次又做不了造影了。wgx保佑 wgx保佑 wgx保佑

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-7 12:51
楼主加油~如果有疑问可以加我们群,一起分享备孕的烦恼,群号6638271
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-8 10:59
MM不要紧,我第一次也是清洁度三,洗了三天就好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-8 13:57 | 来自WAP
刚来完月经清洁度是有点低的~我造影的时候清洁度三度。医生说可以做。我现在造影四天了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-9 01:26 | 来自WAP
清洁度三度教你一个办法,不知道你是不是细菌性的如果是很有用,就是造影检查之前都需要白带常规检查,检查之前用聚维酮碘溶液灌洗YD后再去检查一般都能合格,当初我就是这样才做上的输卵管造影,治了大半年清洁度还是三度,所以医生让我这样做的,结婚很顺利的做上了造影。
点击查看全文
黄芬223235 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-10 18:30
田田酱 发表于 2013-6-8 10:59
<br/>MM不要紧,我第一次也是清洁度三,洗了三天就好了。
<br/><br/>希望如此吧,,谢谢你,,祝你健康,幸福!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-10 18:32
 jieling 发表于 2013-6-8 13:57
<br/>刚来完月经清洁度是有点低的~我造影的时候清洁度三度。医生说可以做。我现在造影四天了。 ...
<br/><br/>嗯,可能每个医生要求不一样,谢谢你!祝你幸福哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-10 18:34
黄芬223235 发表于 2013-6-10 18:30
<br/>希望如此吧,,谢谢你,,祝你健康,幸福!
<br/><br/>放心吧!清洁度三,没有其他炎症,很容易洗好的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-10 18:36
下了一场雨 发表于 2013-6-9 01:26
<br/>清洁度三度教你一个办法,不知道你是不是细菌性的如果是很有用,就是造影检查之前都需要白带常规检查,检查 ...
<br/><br/>谢谢你,我想问一下,比如下午去检查白带,然后上午就用聚维酮碘溶液灌洗YD吗?希望你能快点看到,然后回复我,,,,,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-10 21:52
治疗二个周期就能回到清洁度2的。要坚持才行。
点击查看全文